iMan Victor - люкс-смартфон из жидкого метала и сертификатом IP67

Китайские производители стараются каждый день выпускать что-нибудь интересное. iMan - компания, о которой мало, что известно, представила свой довольно интересный смартфон, который получил название iMan Victor. В то время как в сегменте бюджетных/недорогих смартфонов продолжается постоянная борьба за лидерство и популярность, новый бренд позиционирует свой iMan Victor как защищенный уникальный аппарат класса Люкс.

iMan Victor Если интересно, что же делает этот смартфон уникальным и желанным, то стоит отметить, что при изготовлении iMan Victor получил окантовку из жидкого метала премиум класса, за с чет чего он выглядит дороже своей стоимости. Также в описании упоминается наличие сертификата IP67, подтверждающий защиту от воды. В компании утверждают, что новинка является первым смартфоном с окантовкой жидкого метала и сертификатом IP67. iMan Victor.


 Что касается характеристик, то за аппаратную част отвечает процессор с восемью вычислительными ядрами Helio P10, 3 Гигабайта оперативной и 32 Гигабайта встроенной памяти. Размер дисплея по диагонали составляет 5 дюймов, но разрешение пока не сообщается. Тыловая камера Sony IMX214 может похвастать разрешением в 13 млн пикселей. Есть поддержка беспроводного стандарта NFC, а также технология ускоренного безопасного доступа к телефону через сканер отпечатков пальцев. читать также: Bluboo Maya Max — 6-дюймовый бюджетник с 3 Гб ОЗУ плюс алюминиевый корпус Смартфон iMan Victor появится в продаже уже в сентябре по $249.99. Цена великовата для таких спецификаций, однако это может компенсировать уникальный внешний вид из жидкого метала и защита от воды.

 А что вы думаете об iMan Victor?

Нравится12
Комментарии (10)
  • 1
    Это если что, его можно в поварёшку превратить? А если что-то пойдет не так, то в катану?
  • 1
    Цена великовата для таких спецификаций

    Ни капельки не великовата.
  • 0
    что за жидкий металл??? я знаю только один-ртуть, но тогда придется с него звонить только в противогазе)
  • 1
    safot
    Да любой метал, надо просто температуру правильную подобрать))
  • 0
    Полная защита от контакта и пыли это хорошо , возможность ненадолго попасть в воду до 1м тоже классно но проблема всех таких телефонов это габариты и это самый главный недостаток .
    .Chiken
    Да Хелио Р10 мягко говоря не топовый проц. но и не самый плохой добавь к этому 3 гб оперативы , адекватную камеру , батарею на 4800 ( такая заявленная как на самом деле это уже другой разговор ) , все это весит 228 г защищено и укомплектовано в 5 дюймов . Если качество соответствует тестовым характеристикам то цена более чем адекватная .
  • 1
    Glnai
    Так я это и имею в виду - адекватная, и ещё как.
  • 0
    .Chiken
    тфу не правильно понял сори я отвечал создателю блога ( статьи ) xD
  • 0
    Victor цену себе набивает
  • 0
    Он что из ртути сделан?
  • 0
    Что меня интересует, так это качество приема звонков. Когда нокия- кирпич ловит на метсорождении в три антенны, а супер крутой монстр- нет.
B
i
u
Спойлер