IMDB слил сюжетные подробности игры Spider-Man

Анонс эксклюзивной игры про Человека-Паука, состоявшийся летом на Е3, произвел немало шума среди фанатов качественных игр про супергероев. Но к сожалению, создающаяся силами студии Insomniac Games, игра Spider-Man находится еще на довольно ранней стадии разработки, из-за чего вынуждена пропускать все выставки и оставаться в тени.

Известный рейтинговый ресурс IMDB совершенно не волнует состояние разработки PS4-эксклюзива Spider-Man, потому что он уже знает, о чем будет игра. Совершенно неожиданно, на страничке игры появились подробности сюжета, и вот что нас ждет:

“Человеку-Пауку придется сразиться с ужасающим врагом – Зеленым Гоблином, угрожающим жизням его жены и дочери. Сможет ли Спайди спасти себя и свою семью, когда Гоблин пустит в ход свой коварный план?”.

Похоже, что за основу сюжета или вселенной был взят недавний комикс про Человека-Паука The Amazing Spiderman Renew Your Vows #4, где он действительно женат на Мэри Джейн и имеет от нее дочь Энни Паркер. Роль Питера Паркера будет исполнять актер Юрий Ловентхол, чьим голосом говорит Саске из аниме Наруто, а также многочисленные второстепенные персонажи из игр.

Даты выхода у Spider-Man еще нет.

Нравится20
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер