Imprint-X, игра о клоне-хакере, борющемся с робо-вирусами изнутри инфицированных мозгов, выйдет в конце этого месяца

Шведская инди-студия Morgondag, которая некоторым из вас может быть знакома по игре Rymdresa, в конце этого месяца выпускает для iPhone, iPad, телефонов на Android и PC необычный пазл Imprint-X, где нам предстоит уничтожать роботизированных вирусов внутри инфицированного мозга.

Morgondag также известна игрой Rymdresa, которая уже давно доступна в Steam и должна рано или поздно выйти и для iOS (во всяком случае намобещалиэто ине раз). Как минимум из-за примера с Rymdresa очень приятно, что Imprint-X выйдет одновременно на всех платформах. Состоится это событие 27 января.

Наноботы, называемые Надзирателями, порабощают людей! Вы - один из клонов-хакеров, которые спасают сознания, проникая в заражённые мозги и ликвидируя таинственных Надзирателей, выявляя верную последовательность нажатия кнопок.

Всего в Imprint-X нам придется обезвредить 100 вирусов (по одному на каждый уровень). Уничтожение робо-вирусов выполняется путем нахождения их слабых мест, в виде рычагов разного действия. В Imprint-X таких механизмов будет 700 штук.

Выглядит Imprint-X и вправду увлекательно. Особенно если учесть то, что бороться с вирусами придется при помощи своей памяти, запоминания последовательностей и умения рассчитывать время.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер