In Win 101: Mid-Tower на новый лад

Производитель корпусов, блоков питания и других узлов ПК In Win известен оригинальным подходом к проектированию многих своих продуктов. Когда, казалось бы, пространства для манёвра особо-то и нет, инженеры In Win всё же находят, чем удивить публику. Работая над более компактной версией Mid-Tower корпуса с индексом 303, специалисты тайваньской компании не только уменьшили размеры деталей, но и изменили местоположение ряда посадочных мест для комплектующих.

В отличие от In Win 303/303C, в «101-й» модели жёсткие диски должны устанавливаться наверху, по соседству с блоком питания. Для экономии места корзины для HDD повёрнуты на 90°. Помимо двух 3,5-дюймовых накопителей, внутри можно разместить максимум четыре 2,5-дюймовых SSD или HDD, материнскую плату форм-фактора ATX, Micro-ATX или Mini-ITX, семь карт расширения PCI/PCI Express, ATX-совместимый блок питания, а также шесть вентиляторов типоразмера 120 мм или три радиатора СЖО длиной от 120 до 360 мм.

На выбор предлагаются две версии «101-го» — чёрная и белая

Два из четырёх 2,5-дюймовых накопителей крепятся за матплатой. Корпус стоит на двух широких опорах. В профиль эти опоры немного напоминают букву «w» из логотипа In Win.

Укладка кабелей в In Win 101, похоже, будет нелёгким занятием

Общие габариты конструкции составляют 480(Д) × 220(Ш) × 445(В) мм, масса — 7,45 кг. Различные узлы In Win 101 изготовлены из стали класса SECC, АБС-пластмассы и закалённого стекла. Толщина полупрозрачной левой боковой панели равна 3 мм. Для заказа также будут доступны стальная и акриловая панели той же формы. Габаритные ограничения комплектующих в основном несущественны: высота процессорного кулера не должна превышать 160 мм, длина видеокарт — 421 мм (с установленным напротив радиатором СЖО — 305 мм), длина блока питания — 200 мм.

У корпуса по умолчанию только один подсвечиваемый элемент — логотип на лицевой панели. Вентиляторы в комплект поставки не включены. Находящаяся сверху панель I/O представлена двумя разъёмами USB 3.0, гнёздами для наушников и микрофона. У готовящегося корпуса In Win 101C, по данным французского интернет-издания Cowcotland, на панели ввода-вывода будет доступен разъём USB-C, а подсветка логотипа будет многоцветной.

Напомним, что на выставке Computex 2017 компания In Win продемонстрировала прототипы корпусов 806 и Gaming Cube A1 с деревянными панелями. Кроме того, внимание посетителей мероприятия приковал роботизированный корпус Winbot (на фото ниже).

Спойлер
Нравится9
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер