In Win выпускает один из своих самых доступных корпусов In Win 101

Компания In Win начинает продажи своего нового компьютерного корпуса под названием In Win 101, сообщают наши немецкие коллеги из Computer Base. Новинка является одним из самых доступных корпусов форм-фактора Mid Tower компании In Win, предназначенным для потребительского сегмента рынка. Однако при этом, по словам производителя, он предлагает качественное исполнение, привлекательный дизайн и неплохую функциональность.

Корпус In Win 101 выполнен в форм-факторе Mid Tower, и его габариты составляют 445 x 220 x 480 мм, а весит он менее 7,5 кг. Корпус изготовлен из стали, а его боковая панель – из закалённого стекла толщиной 3 мм. Также доступны панели из прозрачного акрила и из стали. В корпусе In Win 101 весьма интересно реализована кнопка включения – она представляет собой пластиковую вставку в правом верхнем углу передней панели корпуса с логотипом In Win и RGB-подсветкой.

Корпус способен вместить материнские платы до типоразмера ATX, а также процессорные системы охлаждения высотой до 160 мм и блоки питания ATX длиной до 200 мм. Новинка располагает семью слотами расширения и способна вместить видеокарты длиной до 305 мм если на правой панели шасси присутствует радиатор СЖО, или до 421 мм если радиатора там нет. Для размещения устройств хранения данных в In Win 101 имеется по два 2.5- и 3.5-дюймовых отсека.

Корпус In Win 101 поставляется без предустановленных вентиляторов, так что пользователю придётся позаботиться об этом самостоятельно. Всего на стенках корпуса можно разместить шесть 120-мм вентиляторов: один на задней, два на правой боковой, и три на нижней. Также поддерживается установка радиаторов систем жидкостного охлаждения, до типоразмера 120 мм на задней, до 240 мм на боковой и до 360 мм на нижней. Отметим, что вентиляционные отверстия оснащены пылевыми фильтрами.

Корпус In Win 101 оценён в Европе в 74 евро. Также будет доступна версия корпуса In Win 101C и портов USB Type-C на фронтальной панели разъёмов, которая оценена в 89 евро.

Нравится5
Комментарии (4)
  • 1
    То насколько оценят корпус в Европе, не сильно опечалит отечественного дилера. Наши ребята знают, что живут в стране, где каждая бабка ежемесячно может позволить себе новый iphone.
  • 2
    Nikollo
    Вот смотрю на такие корпуса и думаю, а NZXT уже такие давно делает, делала и будет делать ))))
  • 0
    0Bers0
    только в плане вентиляции эти корпуса полный шлак, но красавцы
  • 0
    SK_2988
    Ага. Потому себе и купил другой от NZXT
B
i
u
Спойлер