Инафунэ не причастен к Mighty Gunvolt Burst, героев из Mighty No. 9 он отдал бесплатно

Такуя Айдзу, главаInti Creates, в интервью USGamer рассказывал о грядущих проектах, которые готовит компания. Помимо сборника из двух частейAzure Striker Gunvoltжурналисты решили поговорить с Айдзу оMighty Gunvolt Burst. В новом проекте будет гораздо больше контента, чем в предшественнице, например, в игру заглянут боссы из печально известнойMighty No. 9. Логично предположить, что Кейдзи Инафунэ приложил руку к этому проекту, раз вMighty Gunvolt Burstнашлось место созданному им контенту. Однако Такуя утверждает, что Инафунэ просто разрешил использовать его героев и всё.

«Присутствие боссов из числа Могучей Девятки могло натолкнуть вас на мысль, что мы пытаемся связать проект с Mighty No. 9. Но это не так, ведь огромную роль в этом сыграл наш директор Икегами, который был причастен к игре. Когда мы уже завершили все работы, связанные с Mighty No. 9, мы поняли, что нам нравятся Могучие герои. Икегами, возможно, полюбил их больше всех остальных. И поскольку они симпатичны нам, мы решили дать им шанс в новой игре. И это случилось в Mighty Gunvolt Burst. Мы сделали этот проект сами, без вмешательства Кейдзи Инафунэ и Comcept. Мы сообщили ему, что хотим использовать этих героев, и он не стал возражать. Радости нашей не было предела, Кейдзи даже денег не потребовал. На этом вся помощь в создании игры от Comcept закончилась».


Напомним, что релизMighty Gunvolt Burstнамечен на 15 июня, в этот день игра выйдет наSwitch. Позднее, 29-го июня, она доберётся и до3DS. Такуя Айдзу подтвердил, что Экоро позднее появится в игре. Чуть ниже представлена видеозапись геймплея изSwitchверсии игры с BitSummit.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер