Информация о спин-офф фильме про Хана Соло

Некоторое время назад, стало известно, что к Хану Соло присоединиться его второй пилот Чубакка в предстоящем спино-ффе и, кажется, что возможно появление и другого персонажа. По сообщениям кастинг в данный момент идет полным ходом на роль Ландо Кэлриссиэна.

Об этом изначально сообщила The Wrap, а BMD впоследствии сказали, что Дональд Гловер является предпочтительным вариантом на роль Ландо по мнению директоров Фила Лорда и Кристофера Миллера. Гловер в настоящее время снимается в Spider-Man: Homecoming, и остается неизвестным, сможет ли он принять участие в фильме про Сола.

Ландо, показанный в «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая», был сыгран Билли Ди Уильямсом. Вначале он был представлен как старый друг Хана и предыдущий владелец Тысячелетнего сокола.

Единственный, кто утвержден на роль на данный момент – Олден Эренрайх, который будет играть Сола. На San Diego Comic-Con в прошлом месяце, Эренрайх сказал поклонникам, что он не ожидал такого, когда принимал участие в кастинге. «Когда я шел на кастинг, я знал, что все хотят получить эту роль», - сказал он. «Я прочитал сценарий, влюбился в него и подумал, что мне стоит попытать счастья».

Актер также сказал, что весь процесс прослушивания занял шесть месяцев, и некоторые тестовые съемки проходили вместе с Чубаккой в кабине Сокола.

Сценаристом фильма про Хана Соло является ветеран Звездных войн Лоренс Казданом и его сыном Джоном. Ожидается что съемки начнутся в начале 2017 года, а намеченная дата выпуска 25 мая 2018.

Нравится8
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер