Inno3D обещает оснастить GeForce GTX 1080 Ti системой жидкостного охлаждения

Видеокарта NVIDIA Titan X в одночасье превратилась в "проходной продукт" не только из-за превосходства GeForce GTX 1080 Ti по уровню быстродействия и преимущества последней в цене, но и за счёт появления у партнёров NVIDIA возможности предлагать видеокарты собственного дизайна, которой они в случае с Titan X были лишены. "Бывший флагман" вообще продавался NVIDIA напрямую, и партнёрам с этого ничего не перепадало.

Альтернативные версии GeForce GTX 1080 Ti призваны служить нормализации отношений NVIDIA с производителями видеокарт, и Inno3D не станет исключением. Мы уже упоминали, какие версии GeForce GTX 1080 Ti выпустит эта марка, используя системы воздушного охлаждения. В приглашении на стенд CeBIT 2017 компания скрыла ещё одну интригу…

Как отмечает Inno3D в рассылке, на выставке в Германии она продемонстрирует вариант GeForce GTX 1080 Ti с системой жидкостного охлаждения, который будет относиться к серии продуктов Black. Кроме того, посетителям стенда марки на CeBIT 2017 обещаны и другие сюрпризы. Мероприятие будет проходить в Ганновере с 20 по 24 марта этого года.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер