Inno3D представила видеокарту GeForce GTX 1060 iChill Black

Гонконгская компания InnoVision Multimedia, более известная под брендом Inno3D, продолжает расширять ассортимент видеокарт на основе графического процессора Nvidia GP106. В этот раз гонконгцы подготовили модель GeForce GTX 1060 iChill Black, которая помимо неплохого заводского разгона может похвастаться гибридным кулером.

Видеокарта Inno3D GeForce GTX 1060 iChill Black оборудована гибридной системой охлаждения Accelero Hybrid S, которая представлена одним 80-мм «карлсоном» и алюминиевым радиатором, занимающимися охлаждением элементов цепи питания, а также необслуживаемой СВО со 120-мм радиатором, отвечающей за охлаждение GPU. По словам производителя, температура графического чипа при полной нагрузке не превышает 60°C.

Рабочая частота графического процессора составляет 1569 МГц в обычном и 1784 МГц в boost-режиме. Подсистема памяти представлена шестью гигабайтами GDDR5 со 192-разрядным интерфейсом и эффективной частотой 8,2 ГГц. Подключение дополнительного источника питания осуществляется через один восьмиконтактный разъём. Длина карты составляет 266 мм, а высота – 98 мм. На торце расположены видеовыходы DL-DVI, HDMI и DisplayPort (x3). 

Среди прочих особенностей карты стоит отметить наличие светодиодной подсветки, цвет которой меняется в зависимости от нагрузки, и усилительную пластину с тыльной стороны. Рекомендованная стоимость видеокарты Inno3D GeForce GTX 1060 iChill Black пока не называется, а её продажи начнутся в ближайшем будущем.

Нравится10
Комментарии (3)
  • 1
    Красота
  • 0
    На кой хрен вода для карты, которая даже под бюджетной воздушкой греется максимум до 65?
  • 0
    Зачем ей СЖО? Всё равно все карты на архитектуре Pascal имеют одинаковый разгонный потенциал, вне зависимости от СО. Да и GTX 1060 - очень холодная карта. У меня даже вентиляторы в 70% игр не включаются, потому что ГП до 60 градусов не разогревается.
B
i
u
Спойлер