Инопланетные мотивы в экспонатах Cooler Master для Computex 2017

В текущем году компания Cooler Master отмечает своё 25-летие, и по этому случаю обещает ряд анонсов на Computex 2017, которые запомнятся надолго. «Нам не привыкать быть первопроходцами. Первый коммерчески доступный кулер на тепловых трубках, первый полностью алюминиевый корпус, первая интегральная СЖО... Всё, что мы создавали, придавало ПК красоту и облегчало его сборку. На Computex мы хотим показать вам, насколько легко сегодня собирать компьютеры-витрины», — отметил бренд-менеджер Cooler Master Чарли Ву (Charlie Wu).

Система на базе корпуса Cooler Master MasterCase Pro 5 на Computex 2016

В материале, подготовленном пресс-службой Cooler Master по случаю скорого открытия выставки в Тайбэе, было приведено несколько занятных изображений-тизеров. На первом из них мы наблюдаем некий моддинг-проект, который, по-видимому, был подготовлен к Computex 2017 в рамках сотрудничества Cooler Master с профессиональными моддерами.

Компьютер, одновременно напоминающий драгоценный камень и инопланетный артефакт, имеет наклонный системный отсек (по аналогии с Alienware Area-51), панели с перфорацией и прозрачными вставками, а также две ручки для переноски. При осветлении маркетингового эскиза на корпусе видна панель I/O, на которой различимы два порта USB и аудиоразъёмы.

Интригующе выглядит эскиз кулера с рабочим названием UFO («НЛО»). Система охлаждения имеет в своём составе тепловую колонну, причудливо изогнутые рёбра радиатора, осевой вентилятор и полупрозрачный декоративный кожух. Такая конструкция вряд ли сможет похвастаться высокой эффективностью, но своего покупателя она определённо найдёт.

Помимо прототипа UFO, Cooler Master представит на Computex 2017 новую версию кулера MasterAir Maker 8. Преемник будет крупнее и производительнее «восьмёрки», но всё так же будет сочетать в себе испарительную камеру и тепловые трубки. Третий экспонат — гибридный кулер либо СЖО с гибкими шлангами. Возможно, намёк на новую версию MasterLiquid Maker 92.

Возвращаясь к корпусам, Cooler Master обещает демонстрацию «абсолютно новой серии миниатюрных изделий с невиданным ранее дизайном», а также выпуск разнообразных аксессуаров для корпусов семейства MasterCase. Далее, один из пары дебютантов, относящихся к «двум самым популярным сериям корпусов Cooler Master», будет оснащён причудливо изогнутой панелью из закалённого стекла.

Наконец, последний тизер иллюстрирует один из «почти 10» новых продуктов компании Cooler Master с комплектным ПО для управления RGB-подсветкой.

Спойлер
Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер