Инсайдеры опубликовали рендеры смартфона LG G6 и назвали ряд его параметров

Смартфон LG G5 был весьма прохладно встречен публикой даже с учётом преимуществ, которые обеспечивала модулная конструкция. Несмотря на отсутствие явных огрехов в дизайнерской части и выбранного для флагмана «железа», модель G5 так и не смогла на равных конкурировать (если судить по объёмам продаж) с главными оппонентами — топовыми смартфонами Samsung, Apple, Xiaomi и даже Meizu. 

Тем не менее, руководство южнокорейской компании надеется, что следующему представителю G-серии удастся завоевать рынок и любовь пользователей. Чтобы достичь желанной цели, в LG даже готовы презентовать смартфон и начать его поставки клиентам раньше намеченного срока. По мнению аналитиков, одна из причин последних неудач южнокорейцев в обозначенном сегменте — совокупность производственных сложностей и маркетинговой политики, вследствие которых флагманские смартфоны анонсируются позже продукции конкурентов и появляются в продаже также после них. Играя на вторых ролях, LG не удаётся привлечь внимание к своим гаджетам, из-за чего они незаслуженно остаются в тени. 

Согласно последним слухам, тыльная сторона LG G6 будет прикрыта закалённым стеклом. Разместившийся на фронтальной панели дисплей по традиции будет защищён незначительно изгибающимся по краям 2.5D-стеклом. Кроме того, инсайдеры утверждают о поддержке LG G6 технологии беспроводной зарядки и сертификации по стандарту IPxx, которая обеспечит смартфону защиту от пыли и водонепроницаемость. Впрочем, обе упомянутые «фишки» уже давно стали негласным стандартом для мобильной продукции 2016 года, поэтому вряд ли LG намерена делать ставку на данные особенности готовящегося аппарата.

www.androidauthority.com

Что касается внешнего вида LG G6, то здесь на помощь приходит известный инсайдер OnLeaks, который опубликовал на днях видео с 360-градусной демонстрацией смартфона на основе раздобытых им рендеров.

twitter.com/onleaks
twitter.com/onleaks
  • матрицу с диагональю 5,3 дюйма с разрешающей способностью 2560 × 1440 пикселей; 
  • восьмиядерный процессор Snapdragon 835;
  • двойную тыльную камеру;
  • биометрический сканер. 

Официальный анонс LG G6 может состояться в период с 27 февраля по 2 марта в ходе проведения барселонской выставки MWC 2017, появиться на прилавках — в первой половине марта. 

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер