Инсайдеры Warner Bros. подтвердили пересъемки "Лиги справедливости"

Warner Bros. действительно планирует дополнительные съемки в рамках проекта "Лига справедливости", которые состоятся летом 2017 года. Об этом рассказали изданию The Wrap его источники в киностудии. Однако, по их утверждению, никаких пересъемок картины, о которых сообщали иные анонимные информаторы, ранее не производилось. "Дополнительные съемки были запланированы, как и для большинства других фильмов сравнимого с "Лигой справедливости" масштаба", - заявили неназванные представители студии.

Напомним, что ранее издание Splash Report сообщило со ссылкой на своих информаторов, что с момента начала съемок фильм "Лига справедливости" был фактически переснят дважды, так как руководство студии оказалось разочаровано теми материалами, которые ей были представлены. По их утверждению, Warner Bros. задействовала все имеющиеся у нее ресурсы для "капитального ремонта" картины, так как расценивает этот проект как ключевой.

Отметим, что это будет первый командный фильм по мотивам комиксов DC, в котором встретятся сразу несколько самых популярных супергероев компании. В работе над фильмом были задействованы Галь Гадот, Эми Адамс, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Генри Кавилл, Конни Нильсен, Эзра Миллер, Эмбер Херд и другие.

В прокат "Лига справедливости" будет выпущена в ноябре 2017 года.

Нравится0
Комментарии (4)
  • 1
    Не везет что то DC со съемками.То Отряд Самоубийц переснимали то Лига справедливости
  • 1
    До этого момента очень хотел сходить на премьеру, увидеть, вышло ли что-нибудь годное на этот раз, но узнав о пересъемках задлумался, а не дождаться ли релиза на DVD? Вообще продюссеры WB, как по мне, имеют слабое представление того, как необходимо снимать фильмы по комиксам. Соответствие оригинальному лору, это круто, но я, как человек, не читавший комиксов, не особо понимаю многие мелкие делали фильма. Делая упор на знатоков оригинала, ворнеры теряют огромную аудиторию людей, кто не знает в чем соль, но им крайне интересно увидеть историю в киноформате.
  • 0
    ждём новый провал года
  • 0
    Ну понятно, сортирные стражи всем понравились, и они решили в Лигу ещё побольше шуток повставлять...
B
i
u
Спойлер