Intel и AMD объединили усилия в борьбе за кошельки любителей игр

За последнее время нам не раз приходилось слышать из уст высокопоставленных сотрудников AMD, что компания долгое время ничего не могла противопоставить производительным настольным процессорам марки Intel. Даже в своих экспериментальных ПК на базе графических решений Fiji, которые получили рабочее название Project Quantum, компания AMD была вынуждена использовать центральные процессоры конкурента. Впрочем, в серию этот компактный ПК не пошёл, так как AMD предпочла заморозить проект до появления процессоров поколения Zen и графических решений Vega.

Новый пример "брака по расчёту" был анонсирован официальным сайтом подразделения RTG, которое в структуре AMD отвечает за разработку графических решений, на прошлой неделе. Открытым текстом пресс-релиз сообщал, что "Radeon и Intel объединяют усилия", чтобы предложить клиентам одного популярного американского интернет-магазина выгодную цену на комбинацию из центрального процессора Core i5-6600K, видеокарты Radeon RX 480 производства MSI и комплекта из двух игр: Civilization VI и DOOM.

По словам идеологов акции, совокупная экономия на покупке набора составит не менее $169. Предложение действует до конца декабря, в одни руки отпускается не более двух комплектов.

Нравится12
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер