Intel рассказала о новых NUC Mini

Компания Intel сообщила некоторые детали о новом поколении своих крошечных компьютеров NUC.

Как и ожидалось, в продажу поступят две модели машин: NUC6CAYH без памяти и накопителя для самостоятельной сборки, и NUC6CAYS, которая полностью готова к работе. Второй вариант оснащён 2 ГБ оперативной памяти и eMMC накопителем объёмом 32 ГБ. Также компьютер поставляется с предустановленной Windows 10.

Две модели имеют много общего. Так, оба компьютера основаны на процессорах Apollo Lake, поддерживают до 8 ГБ оперативной памяти DDR3L-1866, имеют корзину для 2,5” накопителя высотой до 9,5 мм, ридер карт SDXC, видеовыходы HDMI 2.0 и VGA, 3,5 мм аудиовыход и выход mini TOSLINK для многоканального звука, а также по два порта USB 3.0 на передней и задней панелях и USB 2.0. Также на передней панели расположились инфракрасный датчик и два микрофона.

В качестве центрального процессора Intel предпочла использовать четырёхъядерный Celeron J3455 частотой 1,5 ГГц (2,3 ГГц в режиме Boost) с TDP 10 Вт. Видеопроцессор HD Graphics 500 содержит 12 EU и работает с тактовой частотой от 250 МГц до 750 МГц. Этот GPU позволяет выводить изображение с разрешением 4K при 60 к/с посредством HDMI.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер