Intel выпускает мини-ПК NUC "семейства" Dawson Canyon

Линейка компактных систем Intel NUC пополнилась новыми мини-ПК «семейства» Dawson Canyon, построенными на базе энергоэффективных процессоров Kaby Lake-U. Устройства должны найти применение в промышленных и встраиваемых системах, наделены поддержкой TPM 2.0 наряду с Intel vPro, и доступны как в виде готовых систем, так и в виде «голой» материнской платы.

«Сердцем» новых Intel NUC может выступать процессор Core i5-7300U (2 ядра/4 потока, 2,6/3,5 ГГц) или Core i3-7100U (2 ядра/4 потока, 2,4 ГГц). На плате мини-ПК имеются два слота для установки оперативной памяти DDR4-2133 (максимальный объём 32 ГБ), по одному разъёму M.2 для NVMe-накопителя и беспроводного адаптера, а также один порт SATA 6 Гбит/с. За обработку графики отвечает встроенное в CPU видеоядро Intel HD Graphics 620.

Среди интерфейсов, выведенных на грани Intel NUC, стоит отметить наличие четырёх портов USB 3.0, пары видеовыходов HDMI, а также проводного сетевого интерфейса RJ45. Поставки новых мини-ПК начнутся в последнем квартале текущего года, с ориентировочными ценами новинок можно ознакомиться ниже.

Нравится2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер