Intelligent Systems не против поработать над другими ремейками Fire Emblem

К ремейкам можно относиться по-разному, однако вряд ли найдётся фанат Fire Emblem, который не в восторге от факта анонса ремастера Fire Emblem Gaiden, получившего название Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia. Оригинальная игра, вышедшая на NES, до этого официально не выходила за пределами Японии. Теперь же нас ждёт полноценный ремастер с огромным количеством контента и возможностей, которых не было в оригинале. Разработчики из Intelligent Systems утверждают, что под заголовком «Echoes» могут выйти и другие проекты франшизы, а если точнее, ремейки старых игр, если, конечно, этого захочет Nintendo.

«Мы вложили очень многое в «echoes», этот проект станет своеобразным «эхо», доносящимся от старых игроков к новым. Нам очень импонирует, если в будущем будут создаваться и другие ремейки, мы с радостью бы использовали этот подзаголовок вновь.»

Тем временем на официальном канале Nintendo уже около недели доступен свежий трейлер по игре, получивший название «Стратегический мастер-класс». В этом видео раскрываются особенности пошаговых сражений, ставших визитной карточкой серии. К слову, ждать Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia осталось совсем недолго, игра выйдет в Европе и Северной Америке 19 мая. Мы, в свою очередь, постараемся подготовить для вас обзор пред релизом игры.

Нравится4
Комментарии (1)
  • 0
    Играл в первую часть. Достойная тактика. От ремейка с хорошей графикой не откажусь. Картинка в ранних частях была весьма простенькой.
B
i
u
Спойлер