Интерактивная история Book of the Dead покажет графический возможности Unity Engine

Специальная команда Unity Technologies, создатели техно-демо “Adam” и “The Blacksmith”, анонсировали Book of the Dead, интерактивную историю от первого лица, демонстрирующую возможности движка Unity 2018.

Book of the Dead продемонстрирует улучшенную архитектуры рендеринга Scriptable Render Pipeline (SRP). Окружение в Book of the Dead создано таким образом, чтобы игрок мог передвигаться исследовать созданные области. Перемещение будет происходить путем “прыжков” от одной подготовленной точки к другой.

В отличие от традиционной игровой камеры от первого лица, в Book of the Dead камера спроектирована так, чтобы иметь кинематографическое управление с инерцией и весом. Высота, скорость и дрожь отражают эмоциональное состояние главного героя и изменяются по мере продвижения игрока по истории. Релиз Book of the Dead состоится в 2018 году.

Спойлер
Нравится17
Комментарии (9)
  • 8
    графун неплох
    но концепция игры настораживает
    будто фильм смотришь пек-пек
  • 6
    Потрясающе! Но увы, таких игр например в жанре рпг мы не увидим еще лет 10. Как минимум. Точнее увидим, но без такой детализации.

    Все дело в проработке этих локаций. Они маленькие. Нацелены показать возможности Юнити.
    Побродить бы в VR по этой демке.

    Тот же скайрим с кучей модов на травку и текстурки выглядит красиво, но естественно без детализации. Это как сравнивать текстовый смайлик с лицом человека.

    Но, возможно когда нибудь будет рандомная генерация подобного леса, растительности и т.д.
  • 1
    ГРАФОУУУН!!!
  • 5
    Unity...
  • 6
    Пипец, мыльное нечто. Графика отрисовывается только в невероятно узком пространстве, нормально видимый FOV крайне мал, эффект мыльной трубы, брррррр. :(((
    Камера движется так будто на неё несколько тонн навесили.
    Но если в самой игре разрешат отключить мыло, тем самым избавившись от соснольно=кинематографичной оптимизации, и дадут смотреть на мир так как хочется, а не так как заставляют, то будет на что посмотреть, надо будет глянуть на финальный результат.
  • 0
    Тарков на максималках ?
  • 1
    ГРАФЕН!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Extor Menoger
    у Таркова версия другая) Представляю, что бы было, если бы разрабы решили на новой версии пилить....
  • 0
    Это, просто, ах%енно.
    Но слишком малое пространство, не игра это, а фильм. Хоть и красивый.
B
i
u
Спойлер