Интерактивная текстовая ролевая игра Joe Dever's Lone Wolf выйдет на Switch 16 февраля

Команда Forge Reply сообщила, что текстовая ролевая игра Joe Dever’s Lone Wolf выйдет на Switch уже в эту пятницу. Уже сейчас эта интерактивная RPG доступна для предзагрузки по сниженной цене 883 рубля (обычная цена – 1039 рублей, скидка доступна до завтра). Joe Dever’s Lone Wolf предложит игрокам нелинейное текстовое приключение с глубокой системой настройки персонажей и интересной боевой системой.

К созданию игры приложил руки сам Джо Девер, который и создал серию «Одинокий волк», включающую в себя 28 книг. В Joe Dever’s Lone Wolf главному герою, последнему представителю ордена Лордов Кай, придётся столкнуться с ужасными Лордами тьмы. Из пограничной деревни Рокстрейн несколько недель не было вестей, и Одинокий волк отправляется в Королевство Самурлунд для того чтобы выяснить что произошло. Его путешествие будет полно запоминающихся героев, сражений и опасностей. Игроков будут постоянно будут ставить перед выбором в этой интерактивной истории.

Если вы когда-нибудь пробовали читать игровые книги, то в Joe Dever’s Lone Wolf вы будете чувствовать себя как дома. Помимо пошаговых сражений в игре будут ролевые элементы, квесты, головоломки, прокачка вооружения и прочее. Сюжет будет разделён на 4 акта, причём история будет подаваться через текст, стилизованный под написанную от руки средневековую книгу. Официальный сайт Nintendo утверждает, что в игре не будет русского языка, поэтому без знания английского делать в ней будет нечего. Даже переключение на самый простой режим сложности из 3-ёх доступных вряд ли что-то изменит.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер