Интерактивный видео-квест The Bunker выйдет в ноябре

Психологический хоррор-квест The Bunker от студииSplendy Games, Wales interactive и киностудииLast Chance Films выйдет осенью на PC, PS4, Xbox One,iOS и Android.

В The Bunker предстоит сыграть за Джона (John), который потерял память и очнулся в секретном бункере. Теперь главному герою предстоит раскрыть секреты бункера и выяснить, действительно ли была ядерная атака. Игрокам покажут полностью отснятый видеоматериал, который соединен между собой общим сюжетом. В нужный момент необходимо будет выбрать направление движения, найти нужный предмет или вовремя нажать на кнопку. Разработчики опубликовали геймплейный трейлер, который впечатляет качеством проработки окружения, плавностью действий главного героя и бесшовной сменой кадров. Весь материал был снят в темных помещениях выведенного из эксплуатации ядерного бункера в графстве Эссекс.

В главной роли снялся Адам Браун (Adam Brown), который сыграл гнома Ори (Ori) в «Хоббите» (The Hobbit). Второстепенных героев сыграли Сара Грин (Sarah Greene) из «Страшных сказок» (Penny Dreadful), Грэхам Фокс (Grahame Fox) из «Игры престолов» (Game of Thrones) и Джером Блейк (JeromeSt. John Blake) из «Звёздных войн» (Star Wars). Дата релиза The Bunker немного сдвинулась, игра появится на PC, PS4 иXbox One в сентябре, а на iOS и Android – в ноябре.

Нравится18
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер