видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Inti Creates обещает два больших анонса в этом году и очень довольна новой консолью Switch

Японская студия Inti Creates основана более двадцати лет назад и с тех пор успела поработать над множеством игр, но известна преимущественно по двухмерным экшен-платформерам, вроде Mega Man Zero и высоко оценённых нами двух частей Azure Striker Gunvolt. Недавно разработчики успешно завершили проект Blaster Master Zero для 3DS и Switch, и остались довольны тем, насколько удобно создавать игры для новой консоли Nintendo.
«В целом, нам показалось, что это очень дружелюбная к разработчикам платформа. Работать с ней не сложно.»
Впрочем, про Switch так говорят многие, но по-настоящему крупных игр от сторонних студий всё равно анонсировано маловато. В случае же с Inti Creates более интересно другое: студия обещает анонсировать два новых проекта: об одном расскажут летом, а другой представят публике ближе к концу года. Не исключено, что один из них будет как-то связан с серией Azure Striker Giunvolt, но уж второй-то наверняка будет чем-то совсем новым. Для каких платформ Inti Creates готовит игры, пока что не известно.
Нравится4
Комментарии (4)
  • 4
    про Switch так говорят многие, но по-настоящему крупных игр от сторонних студий всё равно анонсировано маловато

    Ждут, черти. Поддержать или добить, блин.
  • 3
    Лучшая приставка для развлечения ребенка. мб когда нибудь куплю. 🙂
  • 2
    Судя по всему, Ниндендо всегда на своей волне.
    Свитч очевидно вышел нишевой штукой, ведь допустим имея Xbox человек врятли задумается о покупке PS ибо функционал и игротека почти одинаковые(пара-тройка экзов не в счет), а вот выбора в дополнительной мобильной игрушке почти нет.
    И тут на сцену выходит Свитч. Молодцы.
    И прицел на индюшатину тоже очень удачен. Индюшатина не требовательна к железу при этом предлагает весьма разнообразные развлечения.
  • 2
    smallhell
    при этом они не ноют как сони о рынке смартфонов, а знают, что мобильный гейминг тупо не существует, а проявляется в лице клэшей и блитц с раннерами
B
i
u
Спойлер