IO Interactive работает над новым IP, согласно списку вакансий

Разработчики Hitman, IO Interactive, в данный момент работают над новым IP, согласно списку вакансий на сайте студии. Студия из Копенгагена, Дания, работали над таким франшизами, как Kane & Lynch и Mini Ninjas. 

IO Interactive работает над новым IP, согласно списку вакансий

Согласно вакансии,  IO Interactive ищет программист игрового процесса с “большим опытом” работы с “ИИ, физикой, анимацией и игровой механикой, имеет опыт в реализации проектов на консолях текущего поколения и PC”.

Кроме того, компания ищет человек с глубокими познаниями в C++ и опытом работы с Unreal Engine. По описанию, это небольшой проект на очень ранней стадии разработки. 

Нравится2
Комментарии (4)
  • 1
    Очередное кривое эпизодическое дерьмецо?
  • 2
    кейна и линча пусть делают в эпизодическом формате и фконце эпизода когда они попадают в крупную заваруху -надпись продолжение в следующем эпизоде
  • 1
    В топку этих эпизододелов, пусть сперва научатся уважать игроков не впаривая им недоделанную игру без оптимизации и по частям.
  • 1
    чтобы дерьмо сделать ищут человека с очень глубокими познаниями чего-то там. Да таких людей если и не не бывает, то с такими знаниями он явно дерьмо у них делать не будет, а уже работает где-то и делает что-то нормальное
B
i
u
Спойлер