iOS 11 указывает на то, что новые смартфоны Apple получат названия iPhone 8, 8 Plus и iPhone X

Уже во вторник Apple представит три новых смартфона. Ходили слухи о том, что они будут называться iPhone 7s, 7s Plus, а специальное издание получит название iPhone 8. У последнего будет OLED-экран с очень тонкой рамкой. Он будет представлять собой топовую модель за соответствующую цену. Правда, если верить последней информации, скорее всего не обойдётся без задержек поставок. Первые рендеринги новинки появились ещё в апреле (см. галерею), в подлинности которых не стоит сомневаться. Но вот появилась информация о том, что код ОС Apple iOS 11 указывает на то, что называться новые устройства будут по-иному.

Спойлер

Итак, Apple откажется от названий iPhone 7s и 7s Plus. На рынок выйдут модели iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Юбилейное издание с экраном OLED получит название iPhone X. По крайней мере, на это указывает код финальной iOS 11. Эти "намёки" открыл разработчик Стивен Троутон-Смит.

Конечно, не исключено, что в последний момент Apple снова изменит схему наименований. Но скоро мы узнаем обо всём из первых рук. Презентация новых Apple iPhone состоится во вторник вечером в новом Steve Jobs Theatre в Купертино.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер