iPhone 7 испытали расплавленным золотом

Популярный блогер TechRax, известный своей жестокостью в отношении iPhone, провел новый краш-тест с "яблочным" смартфоном нового поколения. На этот раз он подверг гаджет испытанию расплавленным золотом, а весь процесс снял на видео и опубликовал в YouTube. Ролик за несколько дней стал хитом сети, собрав более 2 миллионов просмотров.

Для того чтобы испробовать стойкость смартфона этим необычным способом, TechRax взял два небольших слитка и нагрел их в специальной жаропрочной емкости. После этого он вылил содержимое на экран iPhone 7.

Абсолютно объяснимо, что после этого "горячего" испытания экран устройства полностью вышел из строя. В целом же "яблочный" смартфон испытание не прошел, однако изначально в этом было мало сомнений, поскольку для подобных целей девайс не предназначен.

Нравится12
Комментарии (4)
  • 8
    iPhone 7 испытали расплавленным золотом

    Это классическое пафосное развлечение владельцев iPhone, только у нас его владельцы выплачивают кредит и поливают его водой из дошика.
  • 1
    #НужноБольшеХайпа.
  • 3
    Я не знаю, что было вылито на телефон, но это точно не золото. Т.к. расплав золота имеет зелёный цвет.
  • 1
    Neocronos
    вообще-то расплавленное и раскаленное золото имеет желто-оранжевый оттенок, а не зеленый. А вот "гразное" золото, или золото с примесями, имеет уже зеленоватый цвет.
B
i
u
Спойлер