iPhone 7 поступил в массовое производство

До предполагаемого релиза Apple iPhone 7 остается 3 месяца и, по слухам, компания уже разместила заказ на производство 78 миллионов смартфонов. Заказ был разделен, по меньшей мере, между двумя крупными производственными компаниями: Foxconn и Pegatron. Последний, как свидетельствуют инсайдеры, на днях приступил к производству первых iPhone 7, который попадут на рынок. Как утверждает OnLeaks, Pegatron будет отвечать за продукцию только 4,7-дюймовых моделей, тогда как 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus сойдет с конвейера Foxconn.

iPhone 7 поступил в массовое производство

Как показывает опыт минувших лет, вслед за подобными новостями количество реальных утечек возрастает многократно, а значит, уже скоро мы получим первые подтверждения или опровержения разных слухов, что сейчас ходят в сети. Например, утверждается, что в целом дизайн смартфонов останется прежним, однако исчезнет 3,5-мм аудиовыход, сместятся к верхнему и нижнему краю полоски антенн, возможно, уменьшатся рамки вокруг дисплея. Более смелые предположения говорят о появлении в линейке нового цвета - ярко-синего взамен темно-серого. В 4,7-дюймовом аппарате по-прежнему будет установлена единственная основная камера, тогда как в iPhone 7 Plus может появиться дублирующий модуль для повышения качества снимков. С другой стороны, по последней информации технические проблемы могут заставить Apple отказаться от двойной камеры и старшая версия в этом году тоже выйдет в прежней комплектации.

iPhone 7 поступил в массовое производство

Оба смартфона будут работать на базе процессора Apple A10, получат iOS 10 "из коробки" и, возможно, увеличенный объем оперативной памяти.

Нравится20
Комментарии (10)
  • 14
    Смысл в его покупке через 3 года выйдет iPhone 10! Я лучше подожду!
  • 18
    Мнда уж. Компания живёт на идеях Стива, никаких инноваций
  • 22
    Конвейер хлеще чем у юбисофт,только новое говно которое ничем не отличается от старого стоит не 2 тыщи а 70 кусков
  • 4
    Juggernaut1994
    А как же стиус ? Джобс говорил, что он зло, а Эпл наоборот сделали теперь его фишкой :D
  • 3
    боже, зачем обсуждать ЭТО? никто так не обсуждает и не спекулирует по тех же винфонов, андрюшки, яблокодрочеры вообще мозг потеряли
  • 4
    Вопрос один,им денег мало?? Нахрен убирать разъём для науников? Теперь слушать музон можно только в наушниках от компании Apple. Проводки скорее всего быстро сломаются или их все перегрызут,как это обычно бывает. Чтобы ничто не ломалось нужны мониторные наушники ИМЕННО ОТ КОМПАНИИ APPLE, тоесть нам надо будет заплатить ещё 20000 рублей. САМАЯ ИДИОТСКАЯ КОМПАНИЯ В МИРЕ!!!
  • 2
    Владислав Кожбаков
    ты чё смеёшься? Брать мониторы чтоб музыку слушать?
  • 5
    Только накопили на iPhone 6? Продолжайте жрать ролтон и копите дальше на iPhone 7, ведь нужно стать элитой.
  • 4
    Владислав Кожбаков
    Это совсем не так. Эппл задает тренды. Плюс близится блютуз 5.0. Я это все веду к тому, что скоро будет куча наушников на лайтнинге, либо с новой версией блютуз в теории даже мониторные наушники могут быть беспроводными.
  • 2
    ViskasiL
    Плюс близится блютуз 5.0 - а толку, в 2 раза пропускная способность?
    хотя плюс есть один: трансляция музыки на магнитофон машины, ведь если вспомнить то качество звука через блютуз было плохим

    А в общем есть же прога SHARE IT или как ее там, которая через вайфай кидает с бешеной скоростью
B
i
u
Спойлер