iPhone 8: подробности о дизайне и беспроводной зарядке

Очередные подробности и подтверждения слухов про iPhone 8. О безрамочном дизайне и беспроводной зарядке рассказывают больше всего

Большинство слухов про следующий флагман Apple, который выйдет в этом году, так или иначе затрагивает неопределенность его внешнего вида. В последнее время количество утечек, раскрывающих детали дизайна так называемого iPhone 8, нарастает, поэтому многие сомнения начинают рассеиваться. Очередное доказательство, что iPhone 8 получит безрамочный экран, поступило от Эвана Бласса (Evan Blass) — известного источника утечек из Твиттера. Evleaks опубликовал новый рендер смартфона в защитном чехле, благодаря которому можно детально рассмотреть его лицевую сторону. В дополнение к рендеру в сети также появились изображения, снова подтверждающие наличие беспроводной зарядки в iPhone 8.

На опубликованном рендере iPhone 8 от Evleaks новый флагман Apple помещен в защитный чехол от компании Urban Armor Gear. Можно заметить, что кнопки регулировки громкости и переключатель звука находятся на левой грани корпуса — как в актуальном iPhone 7. Что касается дизайна, то изображение подтверждает последние утечки — присутствует и безрамочный экран, и вставка с основными датчиками в верхней части фронтальной панели. Мартовская дата на экране может свидетельствовать, что это старый рендер. Тем не менее, представитель издания Bloomberg Марк Гурман (Mark Gurman), известный своими источниками информации в Apple, заверил, что последний рендер iPhone 8 от Evleaks дает четкое представление о финальном дизайне устройства.

Как было отмечено ранее, в дополнение к свежему изображению iPhone 8 в сети также появилась новая утечка с подтверждением беспроводной зарядки. Фотографии схем конструкции нового флагмана Apple были опубликованы в китайской соцсети Weibo и демонстрируют черное пятно прямо в центре корпуса. Главные предположения — это индуктивная катушка беспроводной зарядки. Аналогичные снимки появлялись в апреле. Также наличие поддержки зарядки без проводов во всех трех смартфонах Apple 2017 года (iPhone 7s, 7s Plus и iPhone 8) подтвердил аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo). Смысла сомневаться в этом все меньше и меньше.

Ожидается, что новая линейка флагманов Apple, состоящая одновременно из трех моделей, будет представлена в сентябре на ежегодной конференции компании. В какой день состоится мероприятие до сих пор неизвестно. Во всяком случае, что приготовил для нас технологический гигант из Купертино на вторую половину 2017 года мы узнаем уже совсем скоро. 

Нравится0
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер