iPhone 8 получит 5.8-дюймовый OLED-дисплей с 3D Touch и 2.5D-стеклом

На некой презентации, которая прошла в рамках конференции в Шэньчжэне, был показан любопытный слайд. Он касается iPhone 8, а точнее, некоторых его характеристик.

В распоряжении наших коллег из GSMArena оказался тот самый слайд, на котором указано, что iPhone 8 будет оборудован 5.8-дюймовым OLED-дисплеем с 3D Touch. Экран займёт почти всю фронтальную поверхность и будет покрыт защитным 2.5D-стеклом. Кнопка Home у юбилейного iPhone 8 отсутствует, но при этом он сохранит сканер отпечатков пальцев Touch ID. Правда, где он будет расположен, на слайде не указано. На этот счёт есть две версии. Одни источники говорят о том, что сканер расположится на тыльной стороне iPhone 8, другие утверждают, что Apple встроит его непосредственно в дисплей нового смартфона.

Анонс iPhone 8 ожидается в сентябре вместе с iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Он станет первым смартфоном Apple с OLED-дисплеем. Также он получит 3D-сканер лица и беспроводную зарядку.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 0
    Как же задолбали эти псевдо-слухи из кЕтайских источников о грядухих айфонах. Да потерпите вы до сентября, хватит плодить эту шляпу.
B
i
u
Спойлер