iPhone 8 в этом году не будет

Уже который месяц подряд аналитики и источники говорят о том, что в 2017 году Apple выпустит не два, а сразу три новых смартфона. Этой осенью вместе с iPhone 7s и iPhone 7s Plus, по слухам, должен выйти юбилейный iPhone 8. Но источник в компании Foxconn утверждает, что iPhone 8 в этом году мы не увидим.

Источник, на которого ссылается портал Fudzilla, сообщил, что Foxconn получила заказ на производство только двух новых моделей: iPhone 7s и iPhone 7s Plus. iPhone 8 среди них нет. И поскольку Foxconn является давним партнёром и основным контрактным сборщиком мобильных устройств Apple, то маловероятно, что Apple доверила выпуск iPhone 8 другому производителю.

Отмечается, что Foxconn начнёт получать упаковочные материалы для новых iPhone в конце июня. Когда производитель приступит к отгрузкам iPhone 7s и iPhone 7s Plus, не уточняется.

Добавим, что iPhone 8 должен был стать первым смартфоном Apple с OLED-дисплеем. Он, как утверждали источники, мог получить стеклянный корпус со стальным каркасом, двойную основную камеру, встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и поддержку беспроводной зарядки.

Нравится10
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер