iPhone X: в обновлении iOS 11.1.2 исправлена ошибка, приводившая к сбоям в работе панели OLED при снижении температуры в

Зима приближается, и за последние дни появилось несколько сообщений о том, что OLED-экран iPhone X при низких температурах не реагировал совсем или с задержкой. Apple сразу же взялась за эту проблему и подготовила соответствующее обновление - iOS 11.1.2.

По заверениям Apple, с выходом обновления ОС проблема, связанная со снижением температуры воздуха, останется в прошлом. Кроме того, Apple исправила ошибки, связанные с "живыми" фотографиями и видео. На Apple iPhone X они при определённых условиях искажались, но с выходом iOS 11.1.2 этого не повторится.

Обновление iOS доступно не только владельцам iPhone X. После выхода iOS 11 устройства Apple давали сбой, когда приходило длинное уведомление на арабском языке, поэтому обновление будет распространяться на все мобильные устройства Apple.

Однако iOS 11.1.2 представляет собой промежуточный шаг. Разработчики уже тестируют iOS 11.2, в которой будет, к примеру, увеличена скорость беспроводной зарядки. Зарядка iPhone 8 и iPhone X будет производиться при 7,5, а не 5 Вт.

Нравится2
Комментарии (4)
  • 5
    Я что то как то не понимаю,как техническая проблема решалась обновлением ПО?проблема ведь в железе,а не в ПО.
  • 4
    Angeluses
    Вполне вероятно настройки датчика температур подкоректировали.
  • 0
    Angeluses
    чувствительность сенсора могли повысить. Это конечно не айс но как костыль пойдет...
  • 0
    Kasaler написал:
    Вполне вероятно настройки датчика температур подкоректировали.

    хе-хе как в свое время в датчиком заряда было когда после обновки многие заметили забавные показания уровня заряда...
B
i
u
Спойлер