iPhone является продуктом секретных разработок СССР

«iPhone является продуктом секретных разработок СССР, американцы присвоили себе его изобретение»

Apple никогда не выпустила бы iPhone, если бы не разработки советских и российских ученых. Об этом пишет обозреватель ресурса Rusvesna Алексей Гумилёв, по словам которого в «яблочный» смартфон «просто напичкали уже существующие плюшки, истоки изобретения которых лежат в России».

Возможно, вы ещё не слышали, что это американцы победили фашистов, первыми полетели в космос и что это у них придумали всё самое лучшее. Мобильники и интернет – вот чем пытается повысить авторитет Америки современное молодое поколение.

А никто не думал, что родина этих изобретений в России? Пусть не в том виде, в котором мы их знаем нынче, но это так. Даже первая американская мобила была размером с домашний миксер, а пульт связи весил 12 кг. Но это не американская находка, а советская. Ещё в 1957 году мобильный телефон изобрёл Куприянович.

«Огромное количество всех изобретений имеет начало в Советской или постсоветской России».

Гусеничный ход, трамвай, самолёт, вертолёт, парашют, баллистическая ракета, космический корабль, первый спутник Земли, космическая станция, луноход, электронный микроскоп, пересадка органов, искусственные органы, первая в мире АЭС, водородная мощь и многое другое – это всё изобретено русскими. Всё, начиная с лампочки, изобрели русские. Не говоря уж о элементарной сварке металлов, без которой американские танки и прочий военный хлам казались бы совсем убогими и сплошь напичканы заклёпками.

Радио, телевизор, мультипликация, видеомагнитофон, фото- и видеосъёмка, система беспроводного управления и даже компьютер – это всё лежит в основе нынешних американских гаджетов. Все изобретения модернизировались всем миром и утеряли тот первозданный вид и функционал, что мы наблюдаем нынче.

Карманный телефон Куприяновича весил 70 граммов

Это далеко не все инновации, которые присвоили себе американцы и подытожили: «Русские деградировали, а мы изобрели iPhone». Да не в США изобрели этот айфон, в него просто напичкали уже существующие плюшки, истоки изобретения которых лежат в России. Все эти плюшки не имели мирового патента, поскольку являлись секретными военными разработками Союза.

Потом эти плюшки рассыпались по миру и их модернизировали и уменьшили в Азии, Америке и Европе, а отсутствие патента дало возможность присвоить их изобретение себе. Какой нафиг Стив Джобс, будь он покоен? Ещё скажите, что он лично делал электронные платы, сидя с дымящимся паяльником в руке. Подавляющее большинство электронной начинки всех без исключения гаджетов (iPhone тоже) произведено и собрано под одним корпусом в Китае.

Нравится26
Комментарии (34)
  • 28
    Дииииииичь, полный зашквар!
  • 15
    Как там говорится "После драки кулаками не машут"
  • 17
    Так тебе на рен тв идти надо. Тем более это уже никому не интересно....
  • 14
    Wolfenstein
    "Совок"? Как у тебя язык поварачивается свою страну называть "совком"?
  • 15
    Wolfenstein
    Смотря какой период СССР рассматривать. Все о чем ты говоришь - 80ые. Либо ты просто толстый тролль.
    P.S.: сабж же действительно зашквар
  • 11
    Автор видимо шарит в наркотических веществах.
  • 5
    Frontier buccaneer
    сокращение уже есть, это аббревиатура "СССР", и пишется быстрее чем "совок".
  • 0
    Frontier buccaneer
    Помоему СССР короче "совка"
  • 6
    ага, ну да
  • 15
    Frontier buccaneer
    Олигархи разворовали, а не заработали. В СНГ только такие.
  • 7
    DimaHost
    исходя из написанного моей страны не существует.

    Stalin2
    рассматривается период с момента захвата власти идиотами пролетариями и до конца преступного красного режима.

    Frontier buccaneer
    а они и не знают, они удачно хапнули и на этом все, в большинстве своем они тупо теряют "нажитое честным путем". рекомендую собрать статистику изменений их капиталов, все в том же форбсе есть.
  • 4
    DimaHost
    эСэСэС(ну или Сэ)эР. Нет, не короче. Совок намного быстрее произнести.
  • 0
    Frontier buccaneer
    Ты же не аудиофайлы шлешь
  • 2
    Stalin2
    Ну для них то это заработок, а не воровство) Главное "правильно" отчитаться в налоговой за полученные деньги, а дальше пользуйся ими сколько хочешь.
  • 2
    DimaHost
    И что? Я привык писать совок, а не СССР, мне так удобнее и тебе этого не исправить. Что-то еще?
  • 2
    Wolfenstein
    Ясно. Твои выводы столь "гениальны", что и спорить бессмысленно.
  • 6
    Frontier buccaneer
    Они наворовали один раз в 90ых, сейчас им главное совсем не лохануться что бы ничего не потерять.
    До буржуев вроде Форда им как до луны.
  • 0
    Stalin2
    так я и не научную работу тут пишу, все данные о режиме есть в том числе и о разработках , производстве и проч. тем более мне всегда интересно ознакомиться с другими мнениями, поэтому было бы интересно узнать, что же такого было изобретено в совке и не являлось оружием или военной техникой ?

  • 6
    Несмотря ни на что, мои родители, дедушки, бабушки говорили что им при СССР жилось хорошо, не так плохо как в нынешней России. А самое главное изменение которое они заметили после распада СССР, о людях заботились, очень сильно, и образование и медицина и поездки на Юг в пионер лагеря и все бесплатно и качественно, и дороги, и ворья было меньше, намного. При чем, если кто то что то и тащил, то рабочие и то понемногу, а не политики и депутаты миллиарды из бюджета страны.
  • 5
    Wolfenstein
    Скрин из википедии как доказательство отсутствия изобритений СССР, очень правдоподобно !
  • 1
    ilya2011
    не доказательство а просто пример, у кого есть другие примеры пожалуйста публикуйте
  • 4
    Последние два абзаца просто что-то с чем-то , прям такое гонение на американцев , что прям страшно становится хд
  • 4
    Wolfenstein
    Ох, лол. Не смеши. Ты довольно таки ограниченный тип, твоя предвзятость к СССР в каждом твоем предложении. Это очевидно.
    Что касается изобретений, их во-первых не мало. Во-вторых тут не все они военные. В-третьих, в вики списках добавляют не все что есть по теме даже в самой вики как правило.
    Также ты забываешь об искусстве, которое было достаточно развито и высоко оценено во всем мире.
    В общем, что с тобой говорить.
  • 4
    Как же замечательно микропроцессоры изобретались, привозили зарубежный, срезали слой за слоем и пытались воссоздать.
  • 3
    Wolfenstein
    захвата власти идиотами пролетариями

    ты то сам прямых родственников-графов/ князей/ бояр/ царей имеешь чтоб себя абстрагировать от т.н. пролетариата?

    а то таки выходит ты сам себя идиотом в n-колении назвал
  • 1
    вообще, если учесть какая утечка мозгов (для тех кто не шарит, что это - гугл в помощь) была после развала в 91-м году, то все может быть. один фиг, если когда-то завеса тайны спадет, то нас уже на свете не будет.
  • 0
    Самое удивительное что всем полевать, где собираются телефоны, кто их делал, кто их собирал, главное, чтобы ты знал: придя в магазин, что себе купить и пофиг какой это бренд, бренд дает тебе экономию в первую очередь твоего времени, твоей жизни, ты уже знаешь что выбрать и не тратишь на это свое «кровное время». Определённый продукт, которому ты отдаешь предпочтение - это не картошка с помидорами, чтобы рыться в «куче» и выбрать самые лучшие плоды, на вкус ты не узнаешь все равно пока не купишь…это как книга, читателю не важно кто ее изобрел, важно что и кто её написал, важен сам автор и его произведение, на чем ты ее будешь читать или слушать – это формальность…люди создавали изобретения для людей, а не для того чтобы только самим ими пользоваться, ведь чтобы пользоваться ими в полной мере они должны быть у большинства…это напоминает консольные войны: какая консоль лучше PS & XBOX…главное опять не в этом…главное это игра, а не на чем играть…суть игры от этого не поменяется... Хорошее технология та, что при пользовании ты не замечаешь ее вообще, она должна просто работать…
  • 0
    Дикая клюква получилась.
    В СССР много чего изобрели, спорить глупо. Также как и с тем фактом, что многие изобретения делались нашими эмигрантами. Умный и изворотливый народ у нас. Но приписывать все изобретения на свете нашим - глупо.
  • 0
    Выпьем за это по русиано
  • 0
    Что за политота на игровом сайте?? Геополитики всегда были, есть, и будут. Давайте будем обращать на них внимание и совать их мнения во все свои щели
  • 3
    Вот это нежданчик
  • 1
    Айфон, Хочу 7 айфон
  • 1
    патриотичненько
  • 2
    Что за бред я только что прочитал? Что за биомусор это писал?

    >Всё, начиная с лампочки, изобрели русские.
    Штааааааа??? Лампочку изобрели в европе задолго до появления электричества в царской россии.
B
i
u
Спойлер