IPS-монитор ASUS VZ279Q с тонким дизайном и защитой глаз пользователя

Линейка ультратонких мониторов компании ASUS пополнилась очередной новинкой – ASUS VZ279Q. Толщина ее профиля достигает всего 7 мм, а очень тонкие рамки делают ее отличным выбором для создания мультиэкранных конфигураций.

Модель ASUS VZ279Q построена на основе 27-дюймовой IPS-панели с разрешением 1920 х 1080. Ее максимальная яркость достигает 250 кд/м2, статическая контрастность заявлена на уровне 1000:1, а углы обзора составляют 178°. Скорость реакции матрицы не превышает 5 мс, поэтому монитор подойдет и для игр. К тому же интегрированная технология ASUS Eye Care (Low Blue Light filter + Flicker-Free) позаботятся о минимизации усталости глаз пользователя во время рабочего дня или длительных игровых сессий.

В корпус ASUS VZ279Q встроена пара динамиков общей мощностью 4 Вт (2 х 2 Вт), что позволит сэкономить место на рабочем столе. В наборе же внешних интерфейсов присутствуют порты HDMI, D-Sub и DisplayPort, а также 3,5-мм аудио. Слабым местом новинки является ее подставка, которая позволяет лишь наклонять экран на -5°…+20°. Размеры ASUS VZ279Q составляют 621 x 439,5 x 210 мм, а масса – 3,9 кг.

Нравится15
Комментарии (6)
  • 3
    Есть идиоты, которые пользуются встроенными динамиками? :D
  • 1
    Красивый монитор, но у меня плохие отношения с Асус. Материнка, Видеокарта выходили из строя ещё до окончания гарантии, ноут через 3 года потух. С тех пор не заглядываю в сторону Асус - большое недоверие. Что касается дизайна, то у них с этим проблем нет
  • 2
    всегда пользовался мониторами только от asus и benq. потрясающее качество у них.
    но вот это обычный монитор, всего лишь 1080р и 5 мс отклика... бюджетная офисная новинка.
  • 1
    Game Project
    качество звука как на ноутах или получше?
  • 2
    VaZGeN_ReD
    Подробнее про материнки можно?
    Сам себе взял asus.
    Знаю что asrock говно, но asus вроде все хвалят.
  • 1
    Александр Козлов Евгеньевич
    Не помню уже какая серия, но до MSI у меня был ASUS, год с лишним проработал. Но вы не пугайтесь, вряд ли у всех Асусы ломаются, просто мне с ними люто не везло и всё
B
i
u
Спойлер