Islands of Nyne - еще одна игра в стиле "королевской битвы"

На смену повальному увлечению разработчиков МОВА-играми, по всей видимости, начинает приходить мода на создание бессмысленных и беспощадных проектов в стиле «царь горы».

Так, Define Human Studios работает над Islands of Nyne: Battle Royale — еще одним шутером со «сжимающейся» ареной, победить на которой суждено лишь одному игроку. Правда, Islands of Nyne на редкость масштабна — в игровом матче участие могут принимать до 100 человек одновременно. А еще местами игра красива, поскольку создается на базеUnreal Engine 4.

В остальном же это стандартная «Королевская битва»: в начале раунда игрока выбрасывают в случайное место на одной из трех арен (созданы из «кусков» земной и неземной архитектуры инопланетной расой, любящей потешаться, наблюдая за грызней промеж человечков), где ему предстоит отыскать оружие и снаряжение и попытаться прожить дольше остальных. Дабы у игроков не было соблазна ныкаться по углам, арена окружена плазменным барьером, который периодически сжимается, провоцируя стычки за место в оставшейся безопасной зоне. Для тех, кому выживать в одиночку не по душе, предусмотрены режимы игры в команде с одним напарником или в составе группы из 5 человек.

В Islands of Nyne: Battle Royale будет ограничение на количество носимого снаряжения, крафт, кастомизация, прокачка и даже возможность пользоваться транспортными средствами. Сейчас игра находится в процессе сбора средств на Kickstarter (и, скорее всего, соберет), ее выход на РС запланирован на декабрь 2016 года, а через какое-то время должны появиться версии для VR-шлемов, Xbox One и PS4.

Нравится7
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер