Исполнитель роли Давоса в "Игре престолов" раскритиковал любителей спойлеров

Актёр Лиам Каннингем рассказал о своём отношении к фанатам, желающим узнать сюжет будущего сезона раньше времени. 24 марта интервью с артистом опубликовал портал RTE.

По словам Каннингема, он негативно относится к спойлерам. Особенно его раздражат те, кто с помощью дронов пытается сделать фото и видео со съёмочной площадки. Именно с таким поведением столкнулись создатели шоу во время съёмок его седьмого сезона.

В Испании эти люди вели живую трансляцию нашего съёмочного процесса. Ужасно, когда в твою работу так бесцеремонно вторгаются.

Лиам Каннингем, актёр

Актёр заявил, что люди, которые ведут себя подобным образом, портят удовольствие от будущего просмотра как другим зрителям, так и сами себе. Сам Каннингем считает, что главное в «Игре престолов» — удивление от внезапных поворотов сюжета.

Даже самые циничные критики иногда удивляются нашим сценарным ходам, и им это нравится. Это то, за что зрители платят деньги. Иногда, я сам оказываюсь под впечатлением от сценария и думаю: «Вы что издеваетесь?». Мне очень нравится это чувство.

Лиам Каннингем, актёр

Создатели «Игры престолов» — не единственные, кто столкнулся с проблемой дронов, тайно снимающих производственный процесс. В апреле 2016 года в сеть попали любительские кадры, сделанные на съёмках «Чудо-женщины». А съёмочная группа картины «Звездные войны: Эпизод VII» в 2014 году заказала  систему защиты от дронов под названием DroneShield.

Первый из семи эпизодов предпоследнего сезона шоу выйдет 16 июля 2017 года. Для того, чтобы анонсировать эту дату HBO провёл интерактивное представление, в процессе которого зрители растапливали ледяной куб, оставляя комментарии со словом «fire» (огонь) под трансляцией на Facebook.

Нравится12
Комментарии (8)
  • 5
    Пф. Ну и пусть снимают. Кому надо и так не смотрят спойлеры. Хреново канеш если квадрокоптер залетит в кадр с драконом.
  • 4
    ваще он прав но глупо надеяться на что то другое когда сериал так расхайпен
  • 9
    На самом деле пока не ищешь эти записи, спойлеров не будет, но если человек "любитель спойлеров", то кто мы таки, чтобы мешать ему заранее портить впечатления?
    ИМХО

    Даже самые циничные критики иногда удивляются нашим сценарным ходам, и им это нравится.

    удивление от внезапных поворотов сюжета

    После 4-го сезона от большинства "сценарных ходов" пробиваешь рукой череп, а не удивляешься!
  • 3
    Shine42 написал:
    На самом деле пока не ищешь эти записи, спойлеров не будет

    Дадада,конечно. Если бы.
  • 0
    Главное что бы квадрокоптер не залетел к Кхалиси между ног =)
  • 0
    Долго читал коменты про этот фильм , читал какой восторг от этого фильма , какой рейтинг у этого фильма в целом .. Подумал и стал его смотреть . досмотрел до четвёртого эпизода и всё надоела . Первое что бросилось мне в глаза это эротика в не нужных местах ... Если я захочу посмотреть эротику . то включу специальный фильм на эту тему .. А ещё достали все эти интриги , желания появилось что бы всё суицидом закончилось , пришла зима и все замёрзли ! Не понимаю откуда такой восторг от фильма . чувствую что минусов нахватаюсь , ну вот такое мнения про этот *замечательный сериал* :)
  • 6
    Nervios
    лично я считаю сериал неплохим, но уж явно дико переоценённым
    большая часть сериала бесконечная болтовня, каких то вау моментов мало.
    смотрю ради того, чтобы узнать судьбы некоторых персов и кто в итоге сядет на престол
  • 3
    Инквизитор нубов
    Тоже считаю его переоценённым !
B
i
u
Спойлер