видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Исполнительница Чудо-Женщины получила роль в сериале "Супергерл"

Линда Картер, супергероиня из сериала 70-х "Чудо-женщина", получила повторяющуюся роль во втором сезоне телекомикса канала The CW "Супергерл". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.Картер сыграет президента Соединенных Штатов и впервые появится в третьем эпизоде второго сезона.

Продюсеры сериала Грег Берланти и Эндрю Крейсбергво время трансляции первого сезона говорили, что мечтали привлечь актрису к работе над сериалом с самого начала, однако, стороны не смогли урегулировать съемочный график. "Мы сделаем это в следующем году", - пообещал в то время Крейсберг.
Шоураннер "Супергерл" Эли Адлер по завершении первого сезона, призналась, что участие Картер в супергероической драме будет для них "большой честью".Для Картер роль в "Супергерл" будет первой на телевидении за последние годы. В 2013 году она появилась в гостевой роли самой себя в ситкоме "2,5 человека". Ранее, в 2007 году, Картер сыграла Мойру Салливан в сериале "Тайны Смолвиля".

Актриса приобрела известность снявшись в главной роли в сериале "Чудо-женщина", просуществовавшем три сезона в конце 70-х. Напомним, что Тайлер Хэклин получил роль знаменитого кузена Супергерл (Мелисса Беноист) и появится в самом начале второго сезона, премьера которого состоится 10 октября 2016 года на канале The CW.

Нравится30
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер