Исследование: только четверть владельцев iPhone планируют покупать iPhone 8

Согласно новому исследованию компании Branding Brand, лишь 26% пользователей iPhone собираются покупать новую модель этого смартфона, которая будет представлена в начале осени. Также 14% опрошенных планируют купить iPhone 7 либо iPhone 7 Plus, а 12% хотят одну из моделей шестой серии (iPhone 6/6S или их Plus-версии). Только 1% владельцев Apple-смартфонов заинтересован в покупке 4-дюймовой модели iPhone SE, а 2% раздумывают над переходом в стан приверженцев Android.

Почти половина респондентов (45%) заявила, что не собирается в этом году менять свой iPhone на другую модель устройства. Новая модель смартфона Apple должна быть представлена в сентябре. Велика вероятность, что компания покажет три модели: iPhone 7S и 7S Plus, а также совсем новый iPhone 8, которому аналитики предрекают 5,8-дюймовый OLED-экран и вертикальное расположение фотомодулей основной камеры.

Кроме этого, смартфон может лишиться дактилоскопического датчика в кнопке Home: предположительно, для считывания отпечатка достаточно будет приложить палец в любом месте экрана.

Нравится3
Комментарии (2)
  • 5
    Я их очень хорошо понимаю. Какой смысл покупать новый смартфон, если старый вполне удовлетворяет? Не все же пользователи продукции покупают девайс потому, что старый устарел ну или просто из-за яблока
  • 0
    flamingbit
    Точно.
    На смартфоне от самсунг и даже не мини и камера хороша и звонит быстро,а не все игры на смартфонах хорошие и далеко не все функции нужны,даже почти вообще.
B
i
u
Спойлер