Истории становления Дарта Вейдера посвятили комикс

Marvel сообщила, что в феврале этого года стартует новая линейка комиксов о Дарте Вейдере под названием Darth Vader: Year One. Сюжет посвящен становлении знаменитого ситха, а события начнутся сразу после фильма«Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов».

Прошлая серия комиксов про Вейдера рассказывала о событиях между«Звёздными войнами: Новая надежда» и «Звёздными войнами: Империя наносит ответный удар». Сюжет был посвящен неудачи Вейдера со Звездой смерти, что мы видели«Изгое-один». Новая же линейка будет выполнена в другом стиле и больше напоминать комикс «Бэтмен: Год первый».

В Darth Vader: Year One читатели узнают, как Энакин пытается приспособиться жить дальше. Будут показаны его чувства и что значит быть лордом Ситхов. Герой изучает Темную сторону, что запрещено джедайским кодексом.

Первый выпуск посвящен тому, как Дарт Вейдер получил свой красный световой меч. В комиксе будут присутствовать важные персонажи из вселенной «Звездных войн»Первый номер Darth Vader: Year One выйдет в июне 2017 года.

Нравится7
Комментарии (4)
  • 3
    интересно
  • 3
    то есть 4,5 фильмов им показалось недостаточно чтобы раскрыть его?
  • 4
    Помоему его первой задачей было "как приспособить туалет к этому водолазному костюму? ":),но подозреваю он периодически уединялся в том кресле (где он снимал шлем), все-таки и мыться нужно ведь, а то сила будет не нужна и все будут валиться от вони.
  • 3
    Ужас.
    Красный меч потому что у всех ситхов красные... даже плетки.
    А как живется в скафандре... Плохо, ни тебе уборной, ни девушки, ни тортика.... Любой злобным пситхом станет.
B
i
u
Спойлер