"История игрушек 4" станет финалом серии, объявлен режиссер

«История игрушек 4» станет финалом серии, объявлен режиссер

На выставке D23 Expo компания Disney и студия Pixar поделились подробностями грядущей четвертой части «Истории игрушек», одной из самых успешных серии анимационных фильмов за все время.

Джош Кули (Josh Cooley) официально назначен постановщиком фильма. Он выступит единственным режиссером грядущего мультфильма. До этого Кули снял короткометражку «Первое свидание Райли», которая стала дополнением«Головоломки». Он также выступил одним из сценаристов «Головоломки».

Джон Лассетер, снявший первые две части «Истории игрушек», выступит в роли координатора и будет присматривать за работой Кули. Стоит заметить, что изначально именно он был заявлен как режиссер. Сценарий напишут Рашид Джонс, Уилл МакКормак, Эндрю Стэнтона («В поисках Немо»«Валл-И»), Пит Доктер («Головоломка») и Ли Ункрех («История игрушек 3»).

«История игрушек 4» станет первым полнометражным фильмом, который когда-либо ставил Кули. И на его плечи легла ответственность достойно закончить историю Вуди, База и всех остальных. Никаких других подробностей о фильме объявлено не было, кроме того, что это будет последняя лента во франчайзе.

Премьера мультфильма в России состоится 20 июня 2019 года.

Нравится15
Комментарии (10)
  • 17
    Прекрасный серия мультфильмов, жаль сейчас мало такое делают
  • 10
    Всё зависит от денег, если соберет много денег, будет ещё сиквел, я не сомневаюсь.
  • 2
    Полубас какая нить битва где их променяют на видеоигры
  • 13
    Странно, мне казалось на 3-й части всё должно было закончится (финал там оч грустный был - даже на слезы пробило)
  • 7
    Agent Qracle
    Согласен, там смысл был, что все взрослеют, но игрушки всегда будут нужны.
  • 4
    «История Игрушек» -- одна из самых лучших серий мультфильмов, я, можно сказать, вырос на ней. Трогательные сюжеты, глубокий смысл. До сих пор люблю пересматривать.

    Но, сказать честно, я тоже думал, что на третьей части серия остановится. Жалко было расставаться с полюбившимися героями.
  • 3
    Subaru BRZ STI написал:
    будет ещё сиквел, я не сомневаюсь.

    И это будет хорошо))
  • 2
    эт хорошо
    надеюсь завершат красиво
  • 1
    У меня был такой журнал:
    Спойлер

    А первым мультиком смотрел вторую часть. Потом родители нашли, в магазине VHS кассету с первой частью. Правда перевод был не синхронный(один голос), но было круто. Можно было уловить эмоции зарубежных актеров.
  • 1
    Вроде третью позиционировали как финал. Лет через десять сделают ещё один финал, а потом ещё один.
B
i
u
Спойлер