Итоги 2016 года

Частично хотелось рассказать о том, что подготовка к подведению итогов года началась еще две недели назад. Да, если вы считали, что делается это в последнюю неделю, то вы ошибались. Это достаточно трудоемкий процесс, начиная от составления списка игр по каждой из номинаций, заканчивая спец страница и текстами под все сопроводительные материалы, а там еще и видео, и озвучка, и все это красиво преподнести, и не тронуться умом.

Чуть позже мы еще обязательно посремся в скайпе, когда будем выбирать мнение редакции. По-дружески посремся, конечно же. Можно даже сказать это будет интеллигентный срач с оттопыренным мизинчиком под звуки Юры Шатунова. Но это не точно. Имеется ввиду что необязательно под Шатунова, это может быть и другой исполнитель. В остальном – все верно.

Я чего пишу-то. В этом году нас будет две новых и абсолютно экспериментальных номинации. И касаться они будут именно вас. Мы будем выбрать «пользователя года» и «флудера года». Такие дела. Посмотрим, что из этого выйдет и сможете ли вы с этим жить. Победители в же в этих номинациях получать не только тонну респекта (нет), но и наградки в профиль.

Спойлер

P.S. Есть ряд людей, которые когда-то скидывали мне свои ответы на мои вопросы. Ваша статья уже очень скоро. Это будет забавно.

 

Нравится49
Комментарии (61)
B
i
u
Спойлер