Итоги и самые важные события фестиваля Wargaming Fest

17 декабря в московском «Экспоцентре» прошёл масштабный фестиваль имени Wargaming. Компания подвела первые итоги и спешит сообщить важные анонсы для тех, кто на мероприятие не попал.

Wargaming объявила, что возьмёт на себя «налог на Google», который вступит в силу на территории РФ с 1 января 2017-го. А значит, цены в играх компании не поднимутся. В 2017-м году совместно с Росвоенцентром состоится серия турниров «Мир танков. Помним всё» в нескольких городах нашей необъятной. Также стало известно, что финал чемпионата мира по World of Tanks пройдёт в Москве.

На игровой части Wargaming Fest анонсировали «Калибр» — реалистичный шутер с российским спецназом. Актёр и режиссёр Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren) представил шведскую нацию в World of Tanks. Кроме того, посетителям презентовали Total War: ARENA, за которую взялась Wargaming Alliance.



На главной сцене Wargaming Fest выступали «Каста», «Би-2», Ёлка и «Мумий Тролль». Последняя группа также впервые исполнила песню «Качка», которую написали специально для World of Warships.

Наконец, на Wargaming Fest прошли заключительные этапы нескольких соревнований. В конкурсе «WoT это семейка» среди семей победила команда «Четыре танкиста и котэ». Они получили специальную версию УАЗ Patriot World of Tanks Edition. Коллектив Madness Band одолел всех соперников в World of Tanks Blitz, а в «Битве чемпионов» по обычной World of Tanks триумфаторами оказались геймеры из команды Tornado Energy. Они увезли с собой 80 000 долларов и получили путёвку на чемпионат мира 2017-го.



Wargaming Fest в этом году посетило свыше 21 000 человек, а трансляция в интернете суммарно набрала свыше 2 000 000 просмотров.

Нравится6
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер