Итоги Pokemon Direct: Pokkn Tournament DX для Switch, Ultra Sun/Moon и Gold/Silver для 3DS

На прошедшем сегодняNintendo Directбыли обнародованы новые игры, которые планируются к релизу наSwitchи3DS. Для новой гибридной консолиNintendoготовит расширенную версию файтингаPokkén Tournament DX, который ранее вышел наWii Uи аркадных автоматах. Нас ждут новые командные бои формата 3 на 3 и расширенный ростер. В оригинальной игре наWii Uсписок бойцов состоял из 16 покемонов, в DX-версии к ним добавится ещё 5 (Даркрай, Сизор, Эмполеон, Кроганк, Десиджуай). Релиз файтинга состоится 22 сентября 2017 года. Nintendo обещает показать на E3 2017 демоверсию проекта в рамках Treehouse. УвидетьPokkén Tournament DXможно будет 14 июня в 20:30 по Москве.



Ещё один приятный сюрприз с презентации – анонсPokémon Ultra SunиMoonдля3DS.Game Freakобещают добавить новый сюжет, новых покемонов и абсолютно новые возможности, которые позволят получить огромное удовольствие от нового приключения в мире Sun/Moon. Если вы по каким-то причинам пропустили Sun/Moon, советуем отметить в календаре 17 ноября. Именно в этот день обе версии игры выйдут на3DS. На сайтеNintendoтакже числится версия дляSwitch, но без даты релиза. Поэтому не будем торопиться с выводами, а подождём официальной информации.

Ну и напоследокNintendoобъявила о релизеPokemon GoldиSilverдля3DS Virtual Console. Обе версии классической игры прибудут на последнюю портативную консольNintendo, сохранив свой визуальный стиль, который был наGBA, а ещё они получат поддержку приложенияPokemon Bank. Выйти они должны 22 сентября этого года. Полную запись презентации с русскими субтитрами вы можете увидеть чуть ниже.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер