IVAPO: оденьте свой iPhone в бронежилет

Не секрет, что телефоны марки Apple славятся своей хрупкостью – чуть зазевались, гаджет выскользнул из рук на бескомпромиссный асфальт – и все, прощай хоть трижды закаленное стекло. А учитывая, что iPhone – смартфон не из дешевый – на ремонт, порой, уходят значительные суммы. Чтобы избежать таких проблем, всевозможные производители давно придумали наряжать телефоны в ударопрочные чехлы. Сегодня мы поговорим как раз о таком экземпляре.

Чехол сделан компанией IVAPO – кто часто посещает соответствующие разделы в Amazon и Ebay, тот наверняка видел продукцию этой фирмы. Компания занимается производством различных аксессуаров для телефонов и не только; что важно, имеет сертификат качества США. Кейс также разработан IVAPO специально для седьмой модели iPhone (как обычной, так и plus), к которой пока еще не так много дополнительных примочек.

Основной плюс чехла – он не просто защитит ваш дорогущий телефон от царапин и легких сражений с твердыми поверхностями – он спасет аппарат, даже если вы имели неосторожность уронить iPhone 7 с серьезной высоты. Или имеете проблемы с нервами, и запульнули телефон в стену. Благодаря двойной системе защиты, состоящей из поликарбоната и термопластика, достигающей толщину в 2-3 сантиметра, телефон переживет множество столкновений; да и сам чехол ни капли не пострадает. Отдельно отметим, что защищена не только задняя часть, но и передняя – вы как бы укладываете в футляр свой аппарат, ведь и спереди есть протекция стекла, которая, кстати, ни капли не помешает работе с телефоном.

Чтобы не мешать функционированию, например, динамиков, в чехле есть все важные прорези – для наушников, зарядки (благо, это в iPhone 7 один разъем), камеры и других вещей. Отдельно отметим внешний вид – чехлам частенько недостает эстетического лоска, и необходимость наряжать свой красивый телефон в ужасные куски пластика частенько удручает, но не в случае с IVAPO – «броня» красива на вид и на ощупь; есть разные расцветки, включая отчаянно желтые.

Обойдется чехол в… а тут есть небольшой нюанс. На Amazonза мобильный бронежилет просят примерно 12 долларов, что равно 700 российским рублям – и наAliexpressпримерно такая цена и есть. Но не забывайте, что совсем скоро –  11 ноября – в этом онлайн-гипермаркете будет обширная распродажа, и продавцы продукции IVAPO в ней тоже участвуют. Так что не упустите шанс приобрести крепкий чехол с 41%-ой скидкой! Для этого вам надо будет зайти на сайт 11 ноября, и включить некоторые оперативные навыки – не забываем, что лучшие товары сметают с виртуальных полок буквально за минуты. Кроме того, если вы вступите в группу в «ВК»vk.com/apple.kanal, то получите дополнительную скидку в размере девяти процентов – таким образом, вы сэкономите ровно полцены от аксессуара. Также не забывайте участвовать в конкурсах, где вы получите шанс выиграть 1000 рублей.

Но даже если вы пропустите распродажу или у вас вообще нет iPhone 7, все равно возьмите себе на заметку – мало какая компания делает не только прочные и красивые чехлы, но еще и крайне доступные. У IVAPO же эти козыри сходятся в одной колоде.

Нравится6
Комментарии (8)
  • 3
    Чтобы избежать таких проблем, всевозможные производители давно придумали наряжать телефоны в ударопрочные чехлы.

    Еще лайфхак: не покупать такие гаджеты, которые могут сильно ударить по карману))
  • 0
    А как насчет датчика отпечатков? не пашет вероятнее всего, т.к. горилла глас
  • 1
    ПашаКоган
    А как же понты?)
  • 1
    ПашаКоган
    А что тогда покупать?
    Fly или еще какую-нибудь хрень ?
    На мой взгляд лучше купить один топовый и пользоваться несколько лет
    А неуклюжие пусть хоть из бетона в чехле носят - все равно разобьют
  • 2
    Amphetamine9999 написал:
    На мой взгляд лучше купить один топовый и пользоваться несколько лет

    Только все "топовые" айфоны у многих счастливых обладателей адово лагают xD Есть качественные китайские флагманы, которые и долго продержатся, и стоить будут не таких денег)
  • 0
    Основной плюс чехла – он не просто защитит ваш дорогущий телефон от царапин и легких сражений с твердыми поверхностями – он спасет аппарат, даже если вы имели неосторожность уронить iPhone 7 с серьезной высоты. Или имеете проблемы с нервами, и запульнули телефон в стену

    Или в собеседника, который вам надоел своими разговорами, теперь можно бросать не жалко.
  • 0
    Victor5555
    Проще собеседника бросить об стену, чем ни в чём не повинный аппарат гробить.
  • 0
    Наверное ты прав, но людям у которых проблемы с нервами вообще телефоны давать нельзя, и никакие сверх прочные чехлы не помогут уберечь телефон.
B
i
u
Спойлер