Из-за бага фотограф. на Google Pixel можно только при устойчивом 4G

Владельцам топовых смартфонов Google прежде, чем делать фотографии, необходимо проверить, что они находятся в зоне качественного покрытия мобильной сети.

Иначе приложение камеры Google Pixel зависает, а на экране появляются цветные полосы. Пользователи начали жаловаться на этот баг еще 27 октября.

Пострадавшие пользователи выяснили, что проблема возникает на международных версиях Pixel и Pixel XL, когда сигнал 4G слабый. В случае, если перевести смартфон в режим полета или использовать стороннее приложение камеры, никаких сбоев не возникает.

Новые смартфоны Google Pixel и Pixel XL захватили экспертов своими фотографическими возможностями. Эти смартфоны Pixel имеют лучшую мобильную камеру в истории, и такие слова подтверждаются данными фотолаборатории DxOMark. Ее эксперты оценили камеру Google Pixel в 89 баллов. Ближайшие соперники — HTC 10, Samsung Galaxy S7 Edge, Sony Xperia X набрали лишь 88 баллов. А Apple iPhone 7 заработал своей камерой 86 баллов.

Нравится1
Комментарии (3)
  • 1
    Эм... зачем камере использовать мобильную сеть? Какая то скрытая телеметрия на ней завязана что ли? А если Sim'ка хардварно не поддерживает LTE?
  • 3
    Название блога. Не русский писал.
  • 8
    Автор то ли платит кому-то за буквы в заголовке, то ли окончания слов в школе ещё не проходил, то ли начал дрочить в процессе написания. Иначе я не могу понять, по какой причине он решил сократить слово "фотографировать".
B
i
u
Спойлер