Из-за Пола Уокера изменили концовку "Форсаж 7"

Безусловно, смерть Пола Уокера в конце 2013 года оставила след на всем франчайзе «Форсаж». Она не только заставила изменить планысоздателей серии, но и значительно сказались на сборах и критических оценках седьмого фильма.

В интервью издания Collider сценарист франшизы Крис Морган поведал, как должен был закончиться фильм до смерти актера.

В первоначальной концовке главные герои разбиралась с проблемами и становились еще более вне закона. Конечно, это была счастливая концовка, которая подразумевала то, что команда собирается совершить новое ограбление. Однако Брайана [Уокер] волновал вопрос: «Кто я?». Он был полицейским и гонщиком, но теперь у него появилась жена, ребенок и еще один на подходе.

В «Форсаже 7» героиня Джорданы Брюстер, Мия, объясняет внутреннее состояние своего мужа. Зритель понимал внутреннее взросление Брайана и его кризис среднего возраста.

Не считая завершения, остальной сюжет был схож. Единственное, что серьезно изменилось: семья Брайана и Мии занималась своими делами и не участвовала в боевых сценах. Они больше не рисковали, так как семья для них важнее. Однако в восьмой и последующих частях Брайан продолжил бы участвовать в ограблениях, однако он был бы более мудрым.

Морган рассказал, что финал «Форсажа 7» настолько устроил создателей, что они хотел закончить франчайз на этом. Киносериал решили продолжить только в том случае, если авторы придумают что-то оригинальное. Поэтому в восьмом фильме Вин Дизель пошел против Семьи, став на сторону плохих ребят.

Ранее стало известно, как должен был закончиться«Форсаж 8».

Нравится28
Комментарии (18)
  • 23
    Тот случай когда трагедия для одного человека положительно сказалась на сюжете фильма и восприятии в целом. Жаль конечно Пола, но стоит честно признать что нынешний финал семерки намного лучше первоначального, так как дал мощный эмоциональный толчок, чего лично для меня Форсаж не вызывал со времен первой части. )
  • 23
    Снова посмотрел концовку 7й части. Аж слеза проступила... Из всего фильма только концовку и смотрел, но тронула очень. Прощание в двух смыслах. Довольно сильная задумка. Не в одном фильме такого хода не видел, не ожидал такого от форсажа. Но тут просто трагичный случай подвернулся. Жаль Пола, хотя я особо и не знал этого актёра...
  • 13
    Угу, ага. Кому они врут? Уокера(CG-версию) использовали бы еще овердофига частей, если бы это не было так сложно. Тем более мертвым знаменитостям не платят ни копейки, что для кинокомпании очень даже выгодно.
  • 1
    это такой бред...
  • 11
    Аномел Суна
    Платят деньги семье погибшего актёра если те дали согласие на его дальнейшее возвращение в виде CGI
  • 14
    Поэтому в восьмом фильме Вин Дизель пошел против Семьи, став на сторону плохих ребят.

    оригинальность так и прет
    до них так не делали
  • 9
    Сейчас бы вспоминать про актера из низкокачественных боевиков который умер 4 года назад.
  • 1
    Форсаж умер после третей части
  • 7
    Морган рассказал, что финал «Форсажа 7» настолько устроил создателей, что они хотел закончить франчайз на этом.

    Я бы был только ЗА!!! Такая отличная концовка ,с такой отличной песней что действительно достойная эпилога данной серии но нет, жажда бабла толкает создателей клепать ещё и ещё части пока сами актёры не начнут разбегаться или пока рейтинг в пол не уйдёт, как с фильмом "Обитель Зла" получилось.
  • 1
    Megatron4000
    Я думаю многие пошли в кино из-за концовки,т.к. ещё до выхода обещали,что она будет душевной...Тоже было грустно в конце.
  • 1
    жаль парня.позитивное впечатление производил,как человек.
  • 4
    Не в одном фильме такого хода не видел, не ожидал такого от форсажа.
    Было такое в 3 сезоне дальнобойщиков.
  • 1
    Провал крутого фильма решили свалить на усопшего, да ещё и хайпануть на этом. Мда.
  • 1
    правильнее было бы сказать "из-за смерти Пола Уокера"
  • 0
    Чудеса творятся, смотрю сейчас экранку форсажа 8 на ютубе. Почти 10 часов не удаляют
  • 1
    ClevoGame
    Неа. Образ известной погибшей личности можно использовать совершенно бесплатно, если он является частью культурного или исторического наследия. Уокер отдаленно сюда попадает.

    Иногда даже живым личностям ничего не платят. Пример: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D1%8C%D..
  • 1
    В принципе, я не против новой трилогии Форсажа, но было бы очень круто, если бы седьмая часть действительно стала бы заключительной. Уж очень красиво попрощались с Полом, а все дела были закончены.
  • 1
    VipMoxley написал:
    Уж очень красиво попрощались с Полом, а все дела были закончены.

    Верно, завершение там логичное и продолжение не требуется. Но! Бабло рулит, потому сериал этот будут продолжать до бесконечности ))
B
i
u
Спойлер