Издатель GTA верит в успех консоли Nintendo NX

Издательство Take-Two Interactive, известное по Grand Theft Auto, BioShock и XCOM, верит в успех Nintendo NX. Об этом в интервью GamesIndustry сказал руководитель корпорации Штраус Зельник (Strauss Zelnick).

«Мы верим. Мы никогда не хотели, чтобы Nintendo вышла из гонки. Они постоянно удивляют нас, так что мы не сомневаемся в их успехе», — начал он.

«Ситуация с Wii U не была провалом, это было сделано намеренно, — продолжил Зельник. — Они приходят на рынок, выступают на нём очень хорошо, а потом покидают его на какое-то время. Они делают это уже на протяжении 10 лет. У них всё тщательно продумано. И если что-то оказывается для рынка чем-то невероятным, со временем они переходят к следующей новинке, делая небольшую паузу».

Nintendo подтвердила, что мировой релиз NX состоится в марте 2017 года. Пока что известно лишь об одной игре для этой платформы — The Legend of Zelda: Breath of the Wild. На этой неделе источники Eurogamer рассказали, что NX будет гибридом портативной и стационарной консоли с двумя съёмными геймпадами и будет поддерживать картриджи.

Нравится16
Комментарии (10)
  • 0
    Типа ждём ГТА на NX?
    Что до Нинтендо, они учатся на своих ошибках, причём всегда стараются быть новаторами в геймплее. За это их и уважаю.
  • 9
    Картриджи. Картриджи. Уже физические носители как таковые затмеваются загрузкой напрямую с PSS/XBL, а они хотят к мертвому формату вернуться.
  • 5
    Dead Morrozzz
    Для умственно отсталых поясню под картриджами у нинтендо последние лет 15 подразумеваются карты памяти ,но ведь ты инвалид и не способен этого понять
  • 3
    Dead Morrozzz
    Картриджи по сути флэшки. Так что какая разница с чего будет игра грузиться?
  • 0
    Какие-то межконсольные разборки!
  • 2
    Владимир Гаврильченко
    Извини, я не нинтендораб, не анимедаун и не унтерменш (коим ты являешься, проорал в голос с твоей крестьянской морды прямиком из фильмов про средневековье), посему к инвалидам ты причисляешь меня ошибочно, а к умственно отсталым (подписки на МДК, Орленок) и подавно.
  • 1
    Sidorovich12
    При нынешнем весе игр эти "флэшки" ну очень глупо смотрятся, прям как эти недо-диски для ГеймКуба.
  • 1
    Dead Morrozzz
    Кому какая разница как выглядит носитель игры? Главное чтобы он выполнял возложенную на него задачу. Тебе же его не на мировую выставку нести, красоваться. Ну а как я уже писал выше, картриджи это те же флэшки, работающие по тому же принципу. Вон харды тоже считаются устаревшими, но тем не менее люди их продолжают использовать в пк и ноутах.
  • 0
    Sidorovich12
    Прочитай первую половину моего поста. Еще раз:
    Dead Morrozzz написал:
    При нынешнем весе игр
  • 0
    Sidorovich12 написал:
    Картриджи по сути флэшки. Так что какая разница с чего будет игра грузиться?

    Ага. Флэшки сейчас почти бездонные делают. Разрабам уже не надо будет изгаляться, как с Н64, чтобы игру туда впихать.
B
i
u
Спойлер