Издатель GTA "заинтригован" Nintendo Switch

Выступая на собрании инвесторов, президент Take-Two Карл Слатофф (Karl Slatoff) рассказал о своём отношении к анонсированной в этом году консоли Nintendo Switch. Не вдаваясь в подробности, он заверил аудиторию в том, что компания с оптимизмом смотрит на инновацию Nintendo, однако уровень её поддержки издательством зависит от числа проданных консолей.

«В случае с каждым новым “железом” начинается игра в ожидание. Мы очень заинтригованы тем, что предлагает Nintendo. Она делает всё возможное, чтобы заинтересовать сторонних издателей, и это очень хорошо», — объяснил президент Take-Two.

Издательство входит в список партнёров Nintendo, о чём стало известно ещё в октябре. В анонсирующем трейлере Switch был показан геймплей NBA 2K, но позднее 2K Sports сообщила Polygon, что это не означает появления спортивного симулятора на консоли.

Среди других партнёров Nintendo есть Electronic Arts, Activision, Bethesda, Capcom и Ubisoft. Сама консоль выйдет в марте 2017 года, а 13 января обещают назвать дату её релиза и стоимость.

Нравится2
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер