Издателем Ar:piel Online на территории России выступит компания Esprit Games

Компания Esprit Games, зарекомендовавшая себя на российском рынке как один из крупнейших издателей браузерных игр, официально заявила о получении прав на распространение на территории России и стран СНГ многопользовательской Action MMO в аниме сеттинге Ar:piel Online. Договор между NGINE Studios и Esprit Games был подписан ещё в первой половине 2017 года, так что подготовка к запуску идет полным ходом, но о дате релиза сообщено не было. Обратите внимание, что запись на ЗБТ на данный момент не ведется (несмотря на наличие соответствующей функции на промо-сайте).

Стоит отметить, что проект будет доступен как в клиентской, так и в Steam версии, а в начальном варианте будут присутствовать шесть классов: Рейнджер, Ведьма, Боец, Волшебница, Кукловод и Инженер, все профессии (создание костюмов и мебели для домов, рыбалка, кулинария или зельеварение, собирательство и другие) и подземелья, доступные в оригинале. Из особенностей отечественной версии: специально для российских игроков разработчики реализовали новую интересную систему PvP, которая впервые появится именно в этой версии игры.

Ar:piel Online – это игра в жанре Action MMO в аниме сеттинге, разработанная студией NGINE Studios и успешно издаваемая компанией Nexon. Ранее проект был доступен только в странах Азии, но скоро в него смогут поиграть все желающие.

Нравится1
Комментарии (4)
  • 1
    Ммм торчик ?
  • 0
    Esprit Games, зарекомендовавшая себя на российском рынке как один из крупнейших издателей браузерных игр

    вообще даже не слышала ни разу
  • 0
    Вилламина
    Наверно речь об тех играх, которые в ВК.
  • 0
    Вилламина
    Хуже эсприта нету ничего. Зайти на любой форум их браузерок - везде одни лишь жалобы. Отношения к игрокам хуже чем у них нету наверное нигде. Полное наплевательское отношение к пользователям, игнорирование их, а также как вишенка произвол модераторов. Жалко что этой "компании" доверяют хоть что-то.
B
i
u
Спойлер