Издателем западной версии Wild Buster выступит Insel Games

Похоже, поток не слишком популярных в Азии проектов, импортируемых на западный рынок, не собирается иссякать. Изометрическая sci-fi Action MMO с элементами MOBA Wild Buster, вышедшая в Корее в марте этого года, готовится к релизу на западе. Издателем новинки выступит компания Insel Games, которая приобрела некоторую известность после декабрьского запуска другой изометрической Action MMORPG - Guardians of Ember.

Западная версия Wild Buster получила название Wild Buster: Heroes of Titan. Как и Guardians of Ember, игра будет распространяться посредством сервиса Steam, страницу игры можно найти по ссылке. Запуск раннего доступа запланирован на сентябрь 2017 года. Wild Buster пробудет на этой стадии от шести до восьми месяцев. Из заявленных языков в списке присутствуют только английский и немецкий. На стадии раннего доступа игра будет распространяться платно, а вот ценовая политика после релиза пока не определена.

На данный момент ведутся работы над английской локализацией, правкой багов, балансом и общей полировкой продукта. Со слов издателя, большая часть наработок уже реализована, в том числе система крафта, система гильдий, общение и случайные (randomized) подземелья.

Подробнее об игре можно узнать на официальном сайте.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер