"Изгой-один. Звёздные войны: Истории": Персональные постеры

Студия Lucasfilm и Disney выпустили восемь новых персональных постеров к фильму, Изгой-один. Звёздные войны: Истории. Постеры посвящены таким персонажам как: Орсон Кренник, Со Геррера, K-2SO, Бодхи Рук, Бэйз Мальбус, Чиррут Имве, Кассиан Андор и Джин Эрсо.

 Постер к фильму Изгой-один, Звёздные войны: Истории Постер к фильму Изгой-один, Звёздные войны: Истории

Постер к фильму Изгой-один, Звёздные войны: Истории Постер к фильму Изгой-один, Звёздные войны: Истории

Постер к фильму Изгой-один, Звёздные войны: Истории Постер к фильму Изгой-один, Звёздные войны: Истории

Постер к фильму Изгой-один, Звёздные войны: Истории Постер к фильму Изгой-один, Звёздные войны: Истории

 Премьера фильма "Изгой-один. Звёздные войны: Истории" состоится 15 декабря 2016 года.

Нравится15
Комментарии (14)
  • 0
    Актёры конечно совсем левые. Одна девка только норм.
  • 5
    Они ему не ровня.
  • 1
    один из этих "левых" актеров играл Ип Мана в одноименном фильме.
  • 4
    все нацменьшинства собрали. мдэ
  • 2
    001fess
    Да и негр довольно известен.
  • 0
    Вопрос в другом. А КАКОЙ СМЫСЛ ЭТОТ ФИЛЬМ ИМЕЕТ ВООБЩЕ, если он никак не раскажет историю 7 части? зачем??Он ничего нового не скажет о всех 6 частях ибо не лукас делает. Смысл? Что в этом фильме такого, что отроет свет на что? ЧТО??? ЧТООО? опять эти сраные события между 5-6
  • 4
    Кайла Катарна куда дели ? мать вашу, без него фильм фуфло!
  • 2
    согласен девку в новом пауке видел!
    AL5
  • 0
    Зажрались ребята, успокоитесь и просто смотрите ЗВ.
  • 0
    Димка Ребров
    Смысл в том чтобы рассказать как украли чертежи Звезды Смерти читай описание фильма.
    Лукас хоть и не снимает сейчас, но сценарии писал он. (по крайней мере 7-9 эпизодов точно)
    Тебе может это ничего не откроет ибо не надо сам угадай почему, можешь дальше играть в доту-мобу, батлу, колду.
    Вечно разноются это им не нравиться то им подай. дисней хоть не эпик, но фантазировать из книги уже порой поднадоедает, и дисней как раз пусть снимают фильмы, сериалы разных эпох истории.
    ps У них только 1 часть ЗВ вышла, а уже такой гнев, Лукас тоже не душка когда снимал 1-3 эпизоды и старым фанатам тоже в ужас не нравилось, придет время все части полюбите как никрути
  • 0
    Frozmisha
    Если в начале вышел 4-6 фильм, а потом с 1-3 и это действительно показало , что было до, то тут НУ ничего не раскрывается ибо я уже знаю, звезде конец, вейдеру конец, а сюжет в уже вышедших фильмах ну никак не раскроет, это , что то типо как форс анлишт игра. Мне 7 часть понравилась, но она тупорылая до безобразия, ибо столько вопросов фильм вызывает и столько там непонятных моментов, особенно то, почему кайло так парился по поводу побега финна. Ага? не ожидал? Я фанат зв , ты думай прежде чем писать, но этот фильм действительно не раскрое никакой сути, так, чисто как анимешка или сериал компьютерный по вселенной зв про Енакина в роле еще Енакина, а вот агрить как типичный Дотер не надо, на это я не ведусь.
  • 0
    Димка Ребров
    Многим людям нравиться продолжение сюжета или ее предыстория даже если некоторые закрытыми глазами отгадать можно, Про 7 часть и много вопросов это только начало истории и ждать надо 8 и тем более 9 часть (даже больше чем 9 эпизодов), в фильме много скрытых элементов, порой с 1-2 раз не замечаешь их.
    Изгой-Один не раскроет это точно, но все ровно интересно поглядеть на то кто и как украл чертежи и что с ними будет (вдруг убьют или же сбегут) тут даже Сериал Повстанцы несут кое какой смысл и мне интересно понаблюдать за историей Эзры, Асоки и хочется увидеть дальнейшую нить сюжета
    Рад что обошлось без матов и провокации, хоть и я немного палку перегнул (дота, батла) извиняюсь за это.
  • 0
    Frozmisha
    ДА тут не отгадаешь, и не отгадаешь по самой банальнйо причине. Сюжет писался и менялся ни один раз. Далее как и фильм тоже. Фильм 4 -5-6 часть вообще с самого начала заставлят задать вопрос ВТФ, и только 1 -2-3 чтоот объясняет, но сама 1 часть уже имеет много моментов. Далее 7 часть начанается уже с ТАКОЙ поднятой истории об рыцарях Рен, что задаешься вопросом. А вот КОГДА они умудрились 2 звезду построить, и куда все остальные смотрели. Но печаль в том, что в начале нужно дать начало истории а уж потом говорить о том что было в 7 части, ибо Рей которая с роду не ержала световой меч и не юзала силу, победила как за нефиг Кайло? ДА ладно?
  • 0
    Димка Ребров
    Всему свое время, скоро ответы будут)) Лукас написал очень большой сценарии и только ждать придется пока это выйдет в свет в виде фильмов и сериалов.
B
i
u
Спойлер