"Изгой-один: Звёздные войны" : Первая реакция после премьеры

В ночь на воскресенье в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма Гарета Эдвардса «Изгой-один».

Критик The Hollywood ReporterСкотт Файнберг называет фильм превосходным. «Люди вокруг меня говорят, что он лучше „Пробуждения силы“».

Актер Рэйн Уилсон: «Это было воистину ПОТРЯСАЮЩЕ! Очень здорово и волнующе. Идеально связано с четвертым Эпизодом».

Кинокритик Борис Кит: «Только что завершился показ „Изгоя-один“. Бо.Же.Мой».

Актер Уил Уитон: «Когда последний раз мне нравились „Звёздные войны“ так же как „Изгой-один“, шел 1977 год».

Режиссер Кевин Смит: «Сит господень! „Изгой-один“ невероятно классное кино! Уровня величия „Империи“! Великолепная часть вселенной „Звёздных войн“».

Актриса Констанс Зиммер: «Бегите на „Изгой-один“!! Правда, БЕГИТЕ! Это обалдеть как классно!»

Зрители отмечают третий акт картины, пишут, что в нем заключены лучшие военные действия за всю историю «Звёздных войн». Благодаря хитроумному маркетингу, фильм полон сюрпризов, которые ждут зрителя в зале — КиноПоиск готов подтвердить эти слова. Мы видели полчаса картины в Сан-Франциско, где уже скрывалось достаточно новой информации. Скажем лишь, что робот K-2SO и герой Донни Йена, слепец Чиррут практически крадут фильм — настолько хорошо они получились. Бен Мендельсон в роли директора Кренника легко пополнит галерею самых выдающихся злодеев «Звёздных войн».

Несмотря на разговоры о пересъемках, «Изгой-один» получился целостным произведением, реалистичным и идеально вписывающимся во вселенную, начатую Джорджем Лукасом.

«Изгой-один» — первый официальный полнометражный спин-офф франшизы, повествующий о том как повстанцы украли планы Звезды Смерти. Режиссер — Гарет Эдвардс. В ролях заняты: Фелисити Джонс, Бен Мендельсон, Диего Луна, Мадс Миккельсен, Донни Йен, Алан Тьюдик и другие актеры.

В России картина выходит 15 декабря.

Нравится31
Комментарии (26)
  • 0
    Эти рассказы как в анекдоте про мужика, который понюхал бы того мужчину, который был с той нереальной женщиной.
  • 22
    Пока сам не посмотрю-никогда в жизни не поверю.
  • 8
    Блин. Ну я теперь не знаю прям. В киношку что ли теперь идти. На 7-е ЗВ ходил, не то, чтобы пожалел, но и прямо "Вау" не было, потому завышенных ожиданий не оправдал. А на спин-офф как-то и мысли не было идти.
  • 4
    Подозрительно, что одни положительные оценки. Не бывает так, любой даже самый лучший фильм не может нравится всем.
  • 5
    _Халк_
    Да много таких фильмов, которые практически всем нравятся. Не на 100% конечно, но большинство скажет, что фильм хороший.
  • 4
    да-да, про 7й эпизод тоже были отзывы.
    надо же им как-то заманить в кинотеатры тех, кто плевался от предыдущего фильма.

    подожду блю-рей\ностальгирующего критика\бедкамидиана

    кстати, кто владеет ингришом, вчера наткнулся на не свежее, но забавное видео с обзором 7го эпизода. рекомендую.
  • 3
    Не верю, меня уже не одурманить этими их тупыми пиар компаниями.
  • 1
    SentsRow
    Пиар компании это одно. Мнение критиков это другое. Если фильм слабый, критики как правило не стесняясь ведра негатива на него выливают. Так что лично я пока не вижу причин сомневаться в том, что получился хороший фильм.
  • 4
    7 эпизод тоже хвалили, а по факту калище тотальнейшее для детей. Посмотрим, Дисней все отзывы спокойно мог снова купить, привыкли мы уже видеть у их проходняков, типа мстителей высокие оценки.
  • 0
    Protocol10
    А критики что, продажными не бывают? Думаете как они на хлеб зарабатывают? И к тому же, большинство представленные слова принадлежат каким то ноунейм актерам, которым явно заплатили. Вспомните "Пробуждение силы" - говно говном, а все критики мочатся кипятком!
  • 1
    walitor
    Звёздные войны так-то изначально Лукасом задумывался как фильм для детей.
  • 1
    SentsRow
    Бывают наверно, но всех не купишь. Если фильм слабый, то обычно сразу идёт негатив. И ты сам разве не замечал, что как правило они наоборот ругают все попкорновые блокбастеры и ставят низкие оценки? Тем более если на IMBD зайти, то там и зрители поставили довольно высокие оценки

  • 2
    Protocol10
    Ну так, чем эти ЗВ лучше обычных попкорновых блокбастеров что аж заслужили такие похвалы от критиков которые обычно не любят такие фильмы? Далее, с чего вы взяли что ресурсы типа IMDB неподкупны? Например в нашем Кинопоиске был такой случай когда "Пробуждение силы" был в прокате: на странице фильма красовались сплошь хвалебные рецензии от пользователей, возмущенный этим, я взял и написал негативную рецензию, которую администрация сайта опубликовала только ближе к концу проката фильма. А потом уже после всего проката я както снова захожу на страницу фильма и вижу что, отрицательных рецензий больше чем положительных, 323 против 370. То есть, получается что Кинопоиск тупо не выкладывал гневные рецензии своих пользователей когда это было актуально и имело какое то значение. Ну не с проста же это происходило.
  • 1
    честно, даже не сомневался, что фильм выйдет годным и идеально впишется между двумя культовыми трилогиями основной серии. а зв7 и рядом не стояли с изгоем. зв7 вообще нужно забыть как недоразумение, страшный сон, как терминатор генезис, мир юрского периода и варкрафт.
  • 1
    Не верю в этот фильм, т.к. это абсолютно лишняя (пусть и красивая) часть в истории SW.

    События героев ничего нового не покажут и не предрекут. Окей, отец героини является инженером звезды смерти. Она в составе отряда изгоев, воюет с империей на планете возле которой построена ЗВ. И? Чтобы украсть чертежи построенной ЗВ или какого-нибудь корабля? И что? Они всё равно все умрут. Возможно, в конце героиня встретится с (ещё не убитым) Вейдером и он её придушит или она сбежит...

    Знаете, это тоже самое, что снимать приквел к Индиане Джонсу где главный герой будет его отец (у которого к тому же ещё не родился Индиана). Ну как бы прикольно, да, но не нужно.
  • 1
    Protocol10
    То были семидесятые, Абрамс же просто снял фильм по стандартам тех времен. Давайте все теперь так, это круто смотреть в прошлое!
  • 2
    walitor
    Никто не будет из звёздных войн взрослый фильм 18+. Давно пора это понять.
  • 1
    Protocol10
    Боже, низ, пойми, я не говорю про 18+, я говорю про нормальный сценарий, а не говно в уши и глаза, которое только дети могут схавать.
  • 2
    walitor
    Что ты имеешь ввиду под нормальным сценарием?
  • 3
    Danny Lamb
    Тебе не нужно, фанатам нужно. Фанатов больше чем тебя, и одни только они запросто окупят фильм.
    И в истории SW нет ничего лишнего, это вселенная, в которой происходило намного больше событий, чем одни лишь семейные разборки Скайуокеров.
  • 3
    ну что, высер или как? Предыдущий посмотрел и забыл, высерок хуже трансформеров в худшие годы
  • 2
    даешь фильм про темную сторону
  • 1
    Бомбардировщик написал:
    Предыдущий посмотрел и забыл, высерок хуже трансформеров в худшие годы

    Предыдущий не высер. Он просто недоремейк 4 эпизода.

    Здесь покадровое сравнение с 4 эпизодом и объяснение почему 7 эпизод не нужен зрителю:
    vimeo.com/160263943
  • 1
    Danny Lamb
    Это безумие!
  • 2
    вот на этот фильм в IMAX схожу ) надеюсь не разочарует
  • 2
    И как всегда (как и в России) перед выходом-куча хвалебных отзывов. Вчера от нечего делать попробовал посмотреть Пробуждение силы (2 раза пытался) и не смог. Чего-то не хватает, что-то потеряли такое, что заставляет и спустя годы смотреть первые шесть серий...
B
i
u
Спойлер