"Изгой" стал лидером по числу номинаций на премию Saturn Awards 2017

Американская академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов представила список претендентов на свою награду Saturn Awards 2017. Абсолютным лидером по числу упоминаний стал фильм "Изгой-один: Звездные войны. Истории", он будет претендовать на 11 наград.

На втором месте оказалась экранизация комиксов Marvel "Доктор Стрэндж", у которой есть шанс завоевать 10 премий Saturn Awards 2017. За восемь наград поборется другой фильм по мотивам комиксов - "Первый мститель 3: Противостояние".

Что касается телевизионных сериалов, то в этом разделе лидером стали "Ходячие мертвецы", претендующие на семь премий. На втором месте оказался фантастический сериал "Мир дикого запада" с шестью номинациями, а на третьем - очередной сезон телепроекта "Американская история ужасов", которая может получить пять премий Saturn Awards 2017.

В режиссерской номинации представлены Скотт Дерриксон - "Доктор Стрэндж", Гарет Эдвардс - "Изгой-один: Звездные войны. Истории", Джон Фавро - "Книга джунглей", Энтони Руссо и Джо Руссо - "Первый мститель 3: Противостояние", Брайан Сингер - "Люди Икс: Апокалипсис", Стивен Спилберг - "Большой и добрый великан" и Дени Вильнев - "Прибытие".

Победители будут названы 28 июня 2017 года.

Нравится4
Комментарии (4)
  • 1
    Чудиков слева и справа на картинке вообще в фильме не помню.
  • 1
    Ходячие мертвецы заслужили 7 премий? И это за надоевшую всем рутину? (Я про нынешний сезон) Можно было бы дать ему 7 премий, 1-2 сезона назад.
  • 0
    Американская история ужасов??? вы это, мать вашу, серьёзно??? где "очень странные дела"? да и изгою-то за что столько номинаций? за бренд? все эти награждения какая-то проплаченная херня.
  • 1
    Ventura_Van написал:
    где "очень странные дела"?

    Может, в следующем году?
    Главное, чтоб не вышло, как на Оскаре.
B
i
u
Спойлер