Изначальная концовка фильма "Изгой-один: Звездные войны"

Известно, что фильм «Изгой-один. Звёздные войны: Истории»претерпелсерьезные изменения. Точные масштабы неизвестно, но ясно то, что финал ленты был изменен. Сценарист Дэвид Уитта рассказал, какая концовка планировалась по оригинальному сценарию.


Как известно, для всех центральных героев битва на Скарифе закончилась печально. Однако не все из них должны были погибнуть.

После похищения планов, Джин и Кассиан убегают через пляж (это было показано в некоторых трейлерах и кадрах). Их спасает корабль повстанцев. В космосе они стыкуются с кораблем Принцессы Леи, но Дарт Вейдер следует за ними. Отдав планы Звезды Смерти, корабль повстанцев уничтожает Звездный разрушитель. Но герои успевают спастись с помощью капсулы. Ее можно заметить на первом кадре в «Новой надежде».

Не смотря на то, что даже в таком случае не возникает противоречий, сценарист решил такое завершение истории неподходящим. По его мнению, такой финал отлично отражает настроение ленты.

«Изгой-один» выйдет на физических носителях 4 апреля и не будет включать вырезанные сцены. В Сеть уже слили потрясающую сцену с Дартом Вейдером.

Нравится9
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер